Автор Їёрная Молния задал вопрос в разделе Готовим в ...
Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину??? и получил лучший ответ
Ответ от Азамат Газизов[активный]
в зависимости от размера кусков. как минимум 60 минут.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
1 час
1 час
Ответ от Да нет кликухи[гуру]
нет только метод тыка
нет только метод тыка
Ответ от Ёергей Курбанов[гуру]
Смотря какую (свежесть, возраст и качество мяса) . Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов. В пароварке говядину варить 40 минут. Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варим час-полтора от закипания. Размороженную говядину – минимум полтора часа. До 2 часов. Большой кусок до 2,5 часов. Свинина варится после закипания от часа до двух - в зависимости от величины куска и "возраста" мяса. Телятину нужно варить минимум 1 час. Курица будет готова через 40-50 минут. Если варятся куски – 30-35 минут. Цыпленок бройлера требует примерно полутора часов. Баранине требуется 1,5-2 часа. Куски индейки – час-полтора. Кролик целиком варится 1,5-2 часа, на варку кусков уйдет 35-40 минут. Целая утка варится 1,5 часа, кусками – 30-40 минут. Куски гуся – 2-3 часа. Холодец варится долго, от 2,5 до 5-6 часов - в зависимости от количества, качества и сорта мяса. Главный признак готовности – мясо легко «сползает» с костей.
Смотря какую (свежесть, возраст и качество мяса) . Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов. В пароварке говядину варить 40 минут. Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варим час-полтора от закипания. Размороженную говядину – минимум полтора часа. До 2 часов. Большой кусок до 2,5 часов. Свинина варится после закипания от часа до двух - в зависимости от величины куска и "возраста" мяса. Телятину нужно варить минимум 1 час. Курица будет готова через 40-50 минут. Если варятся куски – 30-35 минут. Цыпленок бройлера требует примерно полутора часов. Баранине требуется 1,5-2 часа. Куски индейки – час-полтора. Кролик целиком варится 1,5-2 часа, на варку кусков уйдет 35-40 минут. Целая утка варится 1,5 часа, кусками – 30-40 минут. Куски гуся – 2-3 часа. Холодец варится долго, от 2,5 до 5-6 часов - в зависимости от количества, качества и сорта мяса. Главный признак готовности – мясо легко «сползает» с костей.
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
если это мясо на косточке целым куском, то 1.5 часа, иначе будет жесткое
если это мясо на косточке целым куском, то 1.5 часа, иначе будет жесткое
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Не менее 2 часов...
Не менее 2 часов...
Ответ от КошкаЯласковая[гуру]
Дольше варите, не прогадаете.. . Бульон будет прозрачным, наваристым, а мясо отделяться от кости...
Дольше варите, не прогадаете.. . Бульон будет прозрачным, наваристым, а мясо отделяться от кости...
Ответ от Анна Сфеерическая[гуру]
полтора часа полюбому
полтора часа полюбому
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину???
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
спросили в Свинина
Сколько по времени вы варите говядину, свинину, курицу?
Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от
подробнее...
Сколько по времени вы варите говядину, свинину, курицу?
Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от
подробнее...
спросили в Playboy
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
Сколько по времени нужно готовить...
курица и печонка готовится достаточно быстро
минут 20
если печонку передержать, она
подробнее...
макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепты шашлыка из говядины.
"Шашлык в белом вине"
Говядина — 1.5 кг
Сухое белое вино — 1 бут.
Луковиц — 5 шт
подробнее...