Автор Дмитрий Шустрый задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе)? и получил лучший ответ
Ответ от Полина Кравченко[активный]
В среднем маринованное мясо для шашлыка храниться в холодильнике 3 суток. Но все зависит от вида маринада, так мясо, замаринованное в некоторых маринадах, может храниться до 4 суток.
Ответ от Председатель[гуру]
Можно долго.
Можно долго.
Ответ от L0/Crash_Reports J[гуру]
Вообще мясо можно хранить не более двух суток (если верить "Ревизорро"). Ну а в уксусе я думаю не исключение. Хотя, если мясо будет проходить термическую обработку перед употреблением (бывают чудаки сыроеды), то можно и 5 дней держать.
Вообще мясо можно хранить не более двух суток (если верить "Ревизорро"). Ну а в уксусе я думаю не исключение. Хотя, если мясо будет проходить термическую обработку перед употреблением (бывают чудаки сыроеды), то можно и 5 дней держать.
Ответ от Ирина Симанкова[новичек]
Заморозить и не париться.
Заморозить и не париться.
Ответ от Андрей гурич[гуру]
в уксусе вы получите невкусный шашлык. лучше хранить без уксуса
в уксусе вы получите невкусный шашлык. лучше хранить без уксуса
Ответ от Acustic[гуру]
до готовности...
до готовности...
Ответ от Ђатьяна Рожина[гуру]
Сутки
Сутки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе)?
спросили в Базилик Базилики
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
Можно ли приготовить шашлык в домашних условиях?
Казан-кебаб
Мясо с жирком (от баранины до свинины – на выбор! ) 1 кг, лук для
подробнее...
Подскажите как правильно мариновать шашлык?
Довольно долго возглавляла кафе сезонного типа – где была всем в одном лице – директором,
подробнее...
подскажите как и из какого мяса делать шашлык!
Несколько минут назад отвечала на примерно такой же вопрос - дублирую:
Довольно долго
подробнее...