Автор Марс Ямалетдинов задал вопрос в разделе Готовим в ...
Сколько времени варить хинкали? с фаршем из говядины и свинины и получил лучший ответ
Ответ от DJ Nastya[гуру]
да минут 10-13
Ответ от Ўлькина[гуру]
Минут 20 в кипящей воде. По запаху поймете сварились или нет))
Минут 20 в кипящей воде. По запаху поймете сварились или нет))
Ответ от Elena Elena[эксперт]
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, положить хинкали. Замороженные и свежие хинкали - готовы, когда всплывут в кастрюле. Как правило, время варки хинкали - 5-7 минут.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, положить хинкали. Замороженные и свежие хинкали - готовы, когда всплывут в кастрюле. Как правило, время варки хинкали - 5-7 минут.
Ответ от Ewe[мастер]
Я варю 15 минут. Вкусно получается))
Я варю 15 минут. Вкусно получается))
Ответ от Vladimir Z[гуру]
Э, дарагой! Ну что за хинкали из свинины? Это не хинкали. Подходит для них только молодой горный барашек! А варить как и пельмени, в подсолёной воде, но готовность лучше по аромату - когда запах понравится - выключай.
Э, дарагой! Ну что за хинкали из свинины? Это не хинкали. Подходит для них только молодой горный барашек! А варить как и пельмени, в подсолёной воде, но готовность лучше по аромату - когда запах понравится - выключай.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
А как переводится слово ХИНКАЛ на русский Вы знаете?
А как переводится слово ХИНКАЛ на русский Вы знаете?
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
как пельмени, всплывут и ещё минут 5.
Хинка́л (от авар. хинкIал, где хинкI ‘галушка, варёный кусочек теста’ + -ал суффикс мн. ч. ) — традиционное блюдо дагестанской кухни, одно из наиболее популярных и в наши дни.
как пельмени, всплывут и ещё минут 5.
Хинка́л (от авар. хинкIал, где хинкI ‘галушка, варёный кусочек теста’ + -ал суффикс мн. ч. ) — традиционное блюдо дагестанской кухни, одно из наиболее популярных и в наши дни.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени варить хинкали? с фаршем из говядины и свинины