сколько жарить опята по времени
Автор SSS задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько времени жарятся опята? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Всё не так. Отваривать не нужно - сразу жарить. Около 40 минут.
Если опята большие, влажные (или мытые) - то сначала они будут жариться "в собственном соку", без добавления масла. И на сильном огне. Когда вода выкипит, добавьте масла и дожаривайте под крышкой на медленном огне.
Сухие и чистые опята можно не мыть, а сразу жарить, тогда масло наливают в сковородку сразу.
Опята не относятся к условно-съедобным грибам, и в предварительном отваривании НЕ НУЖДАЮТСЯ!! Так же, как и белые, подберезовики, маслята. Не вводите народ в заблуждение 🙂 Опята - превосходные грибы, ем их каждый год и в больших количествах, и еще никогда ни у одного члена семьи даже животик не побаливал после их употребления.
<table><tr><td></td></tr></table>
после того как отварите-минут 20 не больше
Тоже не отвариваю никогда, сразу жарю примерно 30 минут.
да не долго мин 10 максимум можно и меньше ну ещё и смотря как ы их порежешь
сначала отваривать замороженные опята и потом кипятить 3-5 минут и потом воду тать стечь и пожарить с картошкой фри и с луком очень вкусно
до готовности:)
Сначала отвариваются в теч. 1 часа, а потом обжариваются
сколько жарить замороженные опята???
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически
подробнее...
сколько времени варить опята
● Могое зависит от выбранного способа готовки. Например, если планируется жарить грибы, по поводу
подробнее...
сколько времени жарят грибы
Сколько жарить грибы?
Грибы жарят и подают к праздничному или традиционному столу, а
подробнее...
грибной суп из замороженных опят
Грибной суп из замороженных опят
Список ингредиентов:
картофель — 3 шт
замороженные
подробнее...
как быстро растет гриб после дождя?
Настоящая же грибная пора наступает в конце лета, со второй половины августа, когда поплывут по
подробнее...
Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...