сколько тушить баранину



сколько тушить баранину по времени

Автор Евгения задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Тушить баранину нужно в собственном соку с добавлением лука (можно еще морковь) - часа два на тихом огне!!

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Ее обжарить до корочки и потушить в сухом вине, мягкая и без запаха.

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
баранина вообще быстро готовиться, правда смотря сколько лет вашему барану.

Ответ от Ольга Осипова[новичек]
Тушить баранину с овощами, очень вкусно, обжарить кусочки баранины, сверху выложить репчатый лук кольцами, кабачки кольцами, баклажаны кольцами, морковь, картофель, чеснок, петрушку, укроп, последним положить листы капусты белокочанной, плотно закрыв все блюдо, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, мясо сочное, овощи вкусные.

Ответ от ЅайринисоБозорова[новичек]
1 час

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой?

А сколько по времени нужно варить баранину и с чем, что бы вкусно было ?
Баранину варят 2 часа! Вот отличный рецепт традиционного блюда из баранины!

Шорпа (Армянская
подробнее...

как вкусно приготовить баранину?
БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
Самая вкусная баранина, которую вам
подробнее...

как правильно запекать баранину?
Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью:

Вам потребуются: баранья нога (задняя) -
подробнее...

Что приготовить из баранины?
БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
130 г чернослива без косточек; 350 мл горячего чаю; 1 кг баранины для
подробнее...
спросили в Жара Шашлык
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Урумчи
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и
подробнее...

как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...

а сколько по времени и при какой температуре надо готовить еду в горшочке?
Прежде, чем заложить продукты в горшочки, я все быстро обжариваю на сильном огне. Так получается
подробнее...

Народ, как вкусно приготовить баранину (лопатка ягненка) Сколько держать на огне, как солить, в начале, или в конце
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым
подробнее...

Сколько воды вы доливаете в казан, когда готовите плов?
Для того чтобы приготовить плов, нам понадобится:
1 кг мякоти баранины; 1 кг длиннозерного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*