сколько тушить баранину по времени
Автор Евгения задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Тушить баранину нужно в собственном соку с добавлением лука (можно еще морковь) - часа два на тихом огне!!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Ее обжарить до корочки и потушить в сухом вине, мягкая и без запаха.
Ее обжарить до корочки и потушить в сухом вине, мягкая и без запаха.
Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
баранина вообще быстро готовиться, правда смотря сколько лет вашему барану.
баранина вообще быстро готовиться, правда смотря сколько лет вашему барану.
Ответ от Ольга Осипова[новичек]
Тушить баранину с овощами, очень вкусно, обжарить кусочки баранины, сверху выложить репчатый лук кольцами, кабачки кольцами, баклажаны кольцами, морковь, картофель, чеснок, петрушку, укроп, последним положить листы капусты белокочанной, плотно закрыв все блюдо, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, мясо сочное, овощи вкусные.
Тушить баранину с овощами, очень вкусно, обжарить кусочки баранины, сверху выложить репчатый лук кольцами, кабачки кольцами, баклажаны кольцами, морковь, картофель, чеснок, петрушку, укроп, последним положить листы капусты белокочанной, плотно закрыв все блюдо, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, мясо сочное, овощи вкусные.
Ответ от ЅайринисоБозорова[новичек]
1 час
1 час
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой?