сколько тушить баранину



сколько тушить баранину по времени

Автор Евгения задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Тушить баранину нужно в собственном соку с добавлением лука (можно еще морковь) - часа два на тихом огне!!

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Ее обжарить до корочки и потушить в сухом вине, мягкая и без запаха.

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
баранина вообще быстро готовиться, правда смотря сколько лет вашему барану.

Ответ от Ольга Осипова[новичек]
Тушить баранину с овощами, очень вкусно, обжарить кусочки баранины, сверху выложить репчатый лук кольцами, кабачки кольцами, баклажаны кольцами, морковь, картофель, чеснок, петрушку, укроп, последним положить листы капусты белокочанной, плотно закрыв все блюдо, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, мясо сочное, овощи вкусные.

Ответ от ЅайринисоБозорова[новичек]
1 час

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*