сколько тушить куриные желудки



сколько тушить желудки куриные

Автор ... задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Тушить куриные желудки нужно при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.

Ответ от Игорь[гуру]
минут 40

Ответ от Ўлия NORD[гуру]
Тушите и пробуйте (я всегда так делаю)

Ответ от Inna Inna[эксперт]
за 40 не успеют минут 90

Ответ от ***Май-май*** ***Май-май***[гуру]
У меня часа 2 не меньше тушаться, смотри только не забудь первый раз с них воду слить когда закипит! Горечь это сливаешь, второй раз зальешь водой и пусть тушатся, минут за 40 до готовности бросишь лук с морковью + сметану или майонез если так тушить будешь. Приятного!

Ответ от Ђурфирма ООО Тур-Сервис[гуру]
соглашусь, но подкорректирую. за 40 мин. точно не приготовятся. часа 1,5 - 2. и лучше их помельче порезать. если целиком готовить будуту тогда точно 2 часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю

Сколько времени надо варить куриные желудки? И вообще, что из них приготовить? И самое главное КАК?
Такс.. . ну ответов придостаточно.. .

Зай, приходи с ними ко мнУ ...я те сама сварю))
подробнее...
спросили в Холостяк
Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы
подробнее...

Сколько по времени готовить куриные желудки?
Не знаю, я всегда вспоминаю эти желудки ссодраганием. Я делала так, я каждый желудочек очищала от
подробнее...

сколько варятся куриные сердечки по времени и сколько по времени их нужно тушить... если не сложно,можно рецепт...
Возьми лук пореж мелким кубиком забрось в казанчик и потуши до золотистого цвета. Затем куриные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кила
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...

Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки
Помыть и порезать желудки (можно просто пополам, если не большие) . Обжарить с небольшим
подробнее...

Сколько по времени надо готовить куриные желудочки,чтобы жесткими не были?Может есть у Вас какой-нибудь рецепт как вкусн
я кладу в утятницу желудки, нарезаю лук, помидор, перец красный ( или какой есть) все заливаю водой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*