время варки куриных желудков



Время варки куриных желудочков

Автор Илья Яковлев задал вопрос в разделе Вторые блюда

Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков)) и получил лучший ответ

Ответ от Галина Китча[гуру]
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe
просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного
сомневается, говорит, что недоварила я мол, грибы все ж помягче. Но я
делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке
лжи и обмана и растут мои детки... .
Ингредиенты для "Пупочки-грибочки"
куриные желудки — 1 кг.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
майонез — 4 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное (для жарки)
перец черный
соль
зелень
Желудки отварить, остудить, порезать.
Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.
Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло и пусть
ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать
и сразу выключить.

Ответ от Viva-la-vida[новичек]
Варить их нужно 30 минут, а перед жаркой на 10 минут раньше.

Ответ от Виктор[гуру]
Куриные желудки это очень ценный и богатый источник белка. Жира в этом субпродукте очень мало. При всей своей пользе и приятном вкусе желудки стоят совсем недорого. Как варить куриные желудки подробно будет описано ниже.
Перед началом варки куриные желудки должны быть тщательно выпотрошены. Моем их под проточной и довольно холодной водой и немного подсушиваем бумажным полотенцем. Потом, остро наточенным ножом удаляем лишний жир, пленки и различные жилы. Желтые плотные пленки должны быть удалены с желудков полностью. После того, как желудки тщательно очищены и промыты, кладем их в кастрюлю и наливаем в нее воду.
После того, как вода, в которой варятся желудки, закипит, нужно снять образовавшуюся пену и убавить огонь. Соль добавляется за час до того, как будет закончена варка.
Сколько варить куриные желудки
Самое меньшее, сколько варятся куриные желудки это полтора часа. Среднее время варки составляет два часа. Но, обязательно, перед тем, как снимать кастрюлю с желудками с огня, необходимо попробовать, готовы ли желудки на вкус.

Ответ от Grafinja[гуру]
если мелкие то уже хватит 40 минут а если крупные то около 1 часа и хватит

Ответ от Людяммила[гуру]
Не менее 1 часа, варю до тех пор пока не будут мягкие, на пробу....

Ответ от Svetlanka[гуру]
Их лучше очистить, промыть как следует. и не варить, а тушить, минимум часа полтора, при слабом кипении и закрытой крышке, потом попробуете, должны быть мягкими...

Ответ от S.Lana Klemenova[гуру]
До мягкости, если нужны совсем мягкие, то час 20 минут. Вообще, лучше пробовать

Ответ от Tanick1974[гуру]
До мягкости! Пробовать надо

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Вот не надо тока взывать к жалости:)) )
помой. добавь перловки .огурец соленый. картошку-будет тебе рассольник.
примерно мин. 40 желудки варятся.
сметанки добавь и ешь.
а майонез я не люблю

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*