куриные сердечки на пару



Автор Люба задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как вкусно приготовить куриные сердечки и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
я их просто тушу с лучком и тертой морковью. к ним как гарнир готовлю картофельное пюре. а можно потушить их с картошкой, так, как тушите обычное мясо. куриные сердечки всегда вкусно и без наворотов!))

Ответ от Bagirka[гуру]
свари из них супик.. просто картофельный ...и много много зелени петрушки и укропа.. очень вкусно... а еще хорошо к нему булочки чесночные...

Ответ от Наташа[гуру]

куриные сердечки в пароварке
25/2/2007
готовлю так: 800-900 граммов сердец (лучше крупных) посыпаю измельчённым бульонным кубиком (куриным, естественно 🙂 и на час -- час двадцать ставлю в пароварку. получается вполне такая сермяжная и очень вкусная еда, превосходная под водочку, кстати 🙂
Сначала подготовь продукты. Замочи пару горстей чернослива, горсть кураги. Куриные сердечки поперчи, посоли и обжарь до полуготовности на сливочном масле на сковородке. Затем сложи в кастрюлю для тушения: куриные сердечки, чернослив ( без косточек!), курагу. Добавь немного специй: карри, мускатный орех, давленный чеснок. Тушить мин. 15.При тушении можно добавить немного воды. Очень вкусно с рисом.
Потушить с капусткой (свежей или кислой, можно 50 на 50); или овощами (картошка, морковь, лук можно добавить зеленый горошек) ;
Сделать начинку для пирожков;
Салатик: на 500г сердца (отварить, порезать соломкой) 150г сыра (крупная терка) 2 средние луковицы (порезать кольцами, замариновать: на стакан холодной воды 1 ст л уксуса 9% минут 15)
горсть измельченных грецких орехов и майонез!
Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия Ланюк[гуру]
У меня сын очень любит сердечки в сметане. Я делаю так: сердечки разрезаю на четвертинки (по желанию) , лук нарезаю полукольцами. На сковороде подогреваю растительное масло, добавляю сердца, обжариваю до полуготовности, высыпаю лук, солю, перчу и тушу минут 15, затем вливаю сметану и держу под крышкой еще минут 10. Затем нарезаю много зелени, добавляю к сердцам и перемешиваю.
500гр. куринных сердец;
2 большие луковицы;
1/3 стакана масла;
по 1-ой столовой ложке паприки, куркумы, кумина;
соль, черный молотый перец по вкусу;
Помыть лук, нарезать на тоненькие ломтики и обжарить в масле (я лук не добовляю) , помыть сердца, нарезать на половинки (можно делать и целые) и добавить к луку, затем добавить все специи, тушить до готовности на ваше усмотрение. Подавать в горячем виде - с рисом или картошкой, в холодном виде - с зеленым салато, помидорами и перцем.
куриные сердца с рисом
делается бульен со специями: вода, укроп, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, тмин, соль. доводится до кипения.
потом специи по возможности вылавливаются и туда засыпаются куриные сердца. варятся до готовности. вылавливаются. в бульон высыпается рис и варится до готовности.
сердца обжариваются в очень небольшом количестве мливочного масла (просто чтобы не пригорели) .
обжаривается небольшая луковица и чеснок, до золотистости, в них высыпаются сердца и свареный на буольоне рис.
смешивается, чуть обжаривается все вместе.
вкусно

Ответ от Лиса[гуру]

рецепта Вам потребуются:
- куриные желудочки - 300г
- куриные печенки - 400г
- куриные сердечки - 300г
- лук репчатый - 500г
- сливочное масло - 100г
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 2 ч. л.
- соль, жгучий красный перец - по вкусу.
Субпродукты тщательно промыть и сварить до хорошей готовности в небольшом количестве воды. Во время варки снимайте пенку. Блюдо должно получиться очень нежным, безо всякого хруста на зубах, а потому удостоверьтесь, что все субпродукты а особенно желудочки хорошо проварились. Когда все будет готово, достаньте сваренные продукты шумовкой, чтоб они немного остыли; бульон пока не выливайте.
После того как продукты немного остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Печень можно резать покрупнее, так как она сама очень сильно крошится, сердечки, а особенно желудочки режьте потщательнее
Нарежьте тонкими полукольцами лук. Прогрейте на глубокой сковороде сливочное и растительное масло, киньте туда лук и поджарьте его на небольшом огне до прозрачности и чуть розоватого оттенка.
Добавьте к луку нарезанные субпродукты, приправьте солью, острым перцем, кондари. Перемешайте, если будет слишком густо - добавьте пару ложек бульона, прожарьте еще немного, и выключайте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусно приготовить куриные сердечки

Подскажите вкусный рецепт из куриной печени
А я люблю просто тушенную в сметане. Она тогда мягенькая и вкусненькая. На сковородку растительное
подробнее...

Если кто-нибудь знает рецепт салата с куриными сердечками, поделитесь!?
Салат "Куриные сердечки"
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300
подробнее...

как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления "хе"из куриных сердечек? И с чем это лучше подавать?
Хе из куриных сердец. Пробовала как-то в гостях, утащила, теперь готовлю только по нему.подробнее...

Как варить куриные сердечки?
Обычно рекомендуется примерно час, в подсоленной воде.
Готовность легко определить, проколов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Суп из куриных сердечек. Кто знает проверенный рецепт и сколько нужно варить сердечки?
Сердечки - очень вкусная штучка. Лучше всего они получаются в тушенном виде (imho, конечно) . Но
подробнее...

Рецепт пирожков с куриными сердечками, пожалуйста.
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...

Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой
подробнее...

Как по-быстрому приготовить куриные желудки?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Также, кстати, люблю готовить и куриные сердечки.подробнее...

Что приготовить из куриных потрошков: печени и сердечек?
Куриные потроха в сметане

Ингредиенты для рецепта:
куриные потроха – 500г
лук
подробнее...

как правильно приготовить куриные потроха (сердце, печень и желудки)???
куриные сердечки-1 кг (можно и с печенью)
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*