салат из куриного сердца
Автор Ёофия Н задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Если кто-нибудь знает рецепт салата с куриными сердечками, поделитесь!? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "Куриные сердечки"
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300 г
оливки - 1 банка
лук - 1 большая головка
соевый соус
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать!
Ответ от Незнакомка[гуру]
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт, Молоко — 50 г, Огурец свежий — 2-3 шт, Морковь по корейски — 100 г, Майонез — 150 г, Хрен — 1 ст. л. ,Соль (1щепотка для омлета).
Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем.
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт, Молоко — 50 г, Огурец свежий — 2-3 шт, Морковь по корейски — 100 г, Майонез — 150 г, Хрен — 1 ст. л. ,Соль (1щепотка для омлета).
Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем.
Ответ от Ejevika[гуру]
Салат "Сердечко"
Сердечки куриные (предварительно обработать и сварить ) — 800 г
* Морковь по-корейски — 300 г
* Огурец маринованный (среднего размера) — 4 шт
* Лук репчатый (предварительно замариновать маринад: на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной) , оставить на полчаса) — 2 шт
* Майонез — 150 г
* Соль (по вкусу)
Приготовление
Предварительно отваренные сердечки режем соломкой! Я совершила роковую ошибку и порезала колечками, вкус от этого, конечно, не изменился, но колечки так и норовили не вписаться в общую салатную массу.
Добавляем корейскую морковку.
Огурцы режем соломкой. Добавляем маринованный и хорошо отжатый лук. Заправляем майонезом, солим по вкусу.
Вот и все! Раз, два и -готово! Вкусный салат! Приятного аппетита
Салат "Сердечко"
Сердечки куриные (предварительно обработать и сварить ) — 800 г
* Морковь по-корейски — 300 г
* Огурец маринованный (среднего размера) — 4 шт
* Лук репчатый (предварительно замариновать маринад: на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной) , оставить на полчаса) — 2 шт
* Майонез — 150 г
* Соль (по вкусу)
Приготовление
Предварительно отваренные сердечки режем соломкой! Я совершила роковую ошибку и порезала колечками, вкус от этого, конечно, не изменился, но колечки так и норовили не вписаться в общую салатную массу.
Добавляем корейскую морковку.
Огурцы режем соломкой. Добавляем маринованный и хорошо отжатый лук. Заправляем майонезом, солим по вкусу.
Вот и все! Раз, два и -готово! Вкусный салат! Приятного аппетита
Ответ от Крылья запрета[активный]
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Не знаю какой нужен вам, но я так делаю... Сердечки отварить, порезать кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить кипятком, на пару минут затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, солим, перчим, лопаем=)
Не знаю какой нужен вам, но я так делаю... Сердечки отварить, порезать кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить кипятком, на пару минут затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, солим, перчим, лопаем=)
Ответ от Антон Сенькин[гуру]
Салат из куриных сердечек
Состав: куриное сердце - 500г, лук репчатый - 0,5-1 шт, майонез, уксус 3% - 1 столовая ложка, соль, перец
Приготовление: Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Салат из куриных сердечек
Состав: куриное сердце - 500г, лук репчатый - 0,5-1 шт, майонез, уксус 3% - 1 столовая ложка, соль, перец
Приготовление: Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если кто-нибудь знает рецепт салата с куриными сердечками, поделитесь!?