куриные сердечки с шампиньонами в сметане



Автор Ольга Из задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как вкусно приготовиить куринные сердечки?)) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Нам понадобится: Сырые куриные сердечки, Луковица, Сырая морковь, Маринад из под шампиньонов, Подсолнечное масло. Чистим лук и морковь, затем это всё режем и обжариваем на сковороде. Мелко режем куриные сердечки и бросаем на сковородку к луку. Солим, перчим, но не слишком сильно, добавляем немного маринада от шампиньонов (шампиньоны уже съели, а маринад остался) , слегка потушили на сковороде с закрытой крышкой.-------------------------Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе.Приблизительное время приготовления: 60 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: упаковка куриных сердечек 800-1кг.грибы 200-300гр. плавленный сыр- 100гр.горчичный соус 2-3ст. л. ( или не жгучей горчицы) . луковица 1 шт. Инструкции по приготовлению: Куриные сердечки промыть почистить, отрезать сосуды и жир.Сердечки порезать пополам вдоль. Сварить сердечки до готовности (до мягкости) 40-60 мин. Сердечки обжарить, добавитьмелко порезанный лук и грибы, пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 10- 15 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 5. Примечание: Получается вкусно и сытно. Но видимо мне не повезло с сердечками уж сильно много было на них лишнего пришлось срезать и отдать кошке почти 1/3 от общего веса.

Ответ от Bastinda[гуру]
Докупить к ним еще куриной печенки (можно и желудков - только надо чищенные поискать) , все вместе с лучком пожарить.. . можно в сметане

Ответ от Secret[гуру]
я надрезаю каждое, кладу внутрь то фасолину, отварную, то кусочек моркови, то грибочек, то оливку, чуть обжариваю в масле и тушу в сметанке, специи в конце...

Ответ от Игорь комукак[гуру]
Тушённые втечение часа в глиняных горшёчках с картофелем и луком в конце с чесночком. Дать горшёчкам остынуть и подавать разогретыми по новой.

Ответ от Кузмичь[гуру]
Сердечки отварить в подсоленой воде, порезать на 4 четвертинки, морковь потереть, лук порезать кубиками, все выложить в разогретую сковороду с маслом, добавить шампиньоны (можно маринованые) и если хотите чеснок, посолить и жарить до готовности, примерно 20- 30 мин, на среднем огне, помешивая. Все остудить, добавить майонез и перец, перемешать, попробуйте на вкус, если надо подсолите еще.

Ответ от LOL[мастер]
обжарить, разрезанные на две части, сердечки в масле 50/50 сливочное/растительное немного приправы Хмели-сунели... взять форму.. . выложить нарезанный полуготовый отварной кольцами картофель.. . на него обжаренные сердечки.. . кольцами нарезанный лук.... натереть на терке сыр-посыпать сверху.... зелень.... майонезом полить ...и в ДУХОВКУ до золотистой корочки 😉

Ответ от Единоличница[гуру]
только сегодня отвечала на подобный вопрос

Ответ от Tiger[гуру]
Очень простой салатик, но вкусный, на мой взгляд : сердечки отварить, порезать не очень мелко ( части на 4) + рубленые грецкие орехи и немного чеснока. заправить майонезом. Все.))

Ответ от Наталья ветлицкая[гуру]
салат из куриных сердечекСоставкуриное сердце - 500г,лук репчатый - 0,5-1 шт,майонез,уксус 3% - 1 столовая ложка,соль,перец ПриготовлениеСердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Дать салату настояться.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Запеканка из куриных сердец350г куриных сердец, 50г шпика или другого жира, 1 луковица, 0,5 стакана риса, (1,5 стакана отварного риса) , 1 яйцо, 1 стакан молока, тертый сыр, маргарин, перец, сольШпик нарезать кусочками и подрумянить. Обжарить в нем лук и изрубленные куриные середчки. Заправить смесь солью и перцем, добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности. Отваренный рис смешать с готовыми продуктами, переложить в смазанную маслом форму, залить яйцом, взбитым с молоком. Посыпать тертым сыром и кусочками маргарина. Запекать 10-15 минут в нежаркой духовке. Салат "Ермак"куриные сердца - 0,5 кг. ,лук репчатый - 1 шт. ,морковь - 4-5 шт. ,маринованные огурцы - 100-150 гр. ,яйцо - 4 шт. ,майонез,растительное масло для жаркиКуриные сердца промыть, порезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут) .Лук порезать и замариновать огуречным рассолом. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Вареные яйца и печень натереть на крупной терке.Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.Куриные сердца с шампиньонамиШампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 200 г, Соль по вкусуОтдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу.Куриные сердца в сметанеКуриные сердечки,Луковица,Сливочное масло 30 гр. ,Сметана 100 гр. ,Соль, перец молотый по вкусу.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусно приготовиить куринные сердечки?))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*