рецепт салата из куриных сердечек



Автор Алена задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат из куриных сердечек какой посоветуете?напишите рецепт приготовления!спасиба! и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК: куриное сердце 0,5кг, 1 большая луковица, 2-3 маринованных огурца,
соль, перец, майонез
Сердце отварить, обрезать все лишнее. Лук порезать полосками, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать соломкой. Все смешать, посолить поперчить и заправить майонезом.
Вместо куриных сердечек можно взять 1 говяжее, тогда его нужно порезать соломкой.
САЛАТ "ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ":2 помидорки, 1 перчик (лучше оранжевый), 300 г куриных сердечек,
пол-качанчика китайской капусты, 1 банка красной фасоли, майонез по-вкусу.
Помидорки и перчик нарезать средними кубиками, потушить слегка на сковороде (лишний сок можно слить). Куриные сердечки обжарить до готовности на сковороде с добавлением молока, далее порезать каждое вдоль на 4 дольки (небыстро, но это того стоит!:)). Капусту порезать мелко.
Всё это выложить в глубокую салатницу, добавить красной фасоли и заправить майонезиком, перемешать и насладиться необычным и интересным вкусом!
САЛАТ "СЕРДЦЕЕДКА":Куриные сердца, лук репчатый, твердый сыр, уксус (желательно яблочный) ,
майонез.
Куриные сердечки промыть и отварить. Пока они готовятся, чистим лук и нарезаем небольшими дольками, кладём его в небольшую миску, доливаем воды, добавляем 2 чайные ложки уксуса.
Готовые сердечки (варятся минут 10-15) избавляем от жилок и сосудов, нарезаем также небольшими кусочками (ломтиками) . Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и смешиваем с сердцами. Добавляем маринованный лучок (без воды и уксуса) , заправляем майонезом.
САЛАТ ИЗ ПОТРОШКОВ: Берем по 300гр: куриных сердечек, желудочков, шампиньонов; лук - 2 шт. , майонез.
Потрошка отварить и порезать соломкой, шампиньоны обжарить с луком (после обжарки дать стечь маслу) . Вторую луковицу замариновать. Все соединить и дать пропитаться маринадом (минут 5), добавить майонез и перемешать.
Кто любит печень - можно добавить и ее, но лично мне не нравится: она перебивает вкус других продуктов.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сердечки куриные цихтони
Сердечки порезать тонкими ломтями, слегка отбить. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить сердечки и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Ответ от Елена Соколова[гуру]
500 г куриных сердечек,
500 г консервированных шампиньонов,
100 г твердого сыра, сметана.
Куриные сердечки отварить, отчистить от пленок, порезать соломкой. Шампиньоны порезать соломкой, обжарить с луком, остудить. Смешать грибы с сердечками, посолить, заправить сметаной. Перед подачей обильно посыпать тертым сыром.

Ответ от Алла[гуру]
Простой, но вкусный
вареные сердечки - примерно 200 г
1 луковица
1 морковь
1варенное яйцо
Сердца нарезать соломкой, яйцо натереть на терке.
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Слить лишнее масло. Смешать с сердечками и яйцом, добавить чуть майонеза, соль, перец по вкусу.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Я думаю, что они не пойдут в салат. Холодные они становятся очень жесткими. Лучше рагу какое-нибудь с ними, или супчик.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат из куриных сердечек какой посоветуете?напишите рецепт приготовления!спасиба!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*