блюда из куриных сердечек и желудков



Как приготовить куриные сердечки и желудки

Автор Svetlana Lazareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков? и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Рожина[гуру]
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой фасолью в каком-нить соевом соусе, с шампиньонами в сливках или белом вине. До мягкости. Добавьте побольше зелени, специй душистых, можно горчички подмешать или кетчупа. Простор для фантазии и вкуснятина!!!!

Ответ от Валя Райгородская[гуру]
пожарить их с томатом или сделать салат!

Ответ от Toms.\www.answercoalition.org[гуру]
Корм для кошек

Ответ от Particula[гуру]
с картошкой стушить, объеденье будет

Ответ от Lana lana[гуру]
салат отварить, добавить марин в уксусе лук и майонез. салат вкусный!

Ответ от Кудряшка[гуру]
ооо, это моя любимая темасначала обжариваю их до полуготовностизакидываю лук, специи, тушувываливаю туда баночку сметанки, тушуи в конце, за пару минут до выключения, добавляю укроп и мелко нарубленый чесночокнакрываю крышкой и выключаюдаю настояться 10 минутням-нямна гарнир больше всего подходит картофельное пюре

Ответ от Жоник[гуру]
Сначала пережарьте их с мелко нарезанным репчатым лучком. . Потом сложите в кастрюльку, залейте кипятком, добавьте бульонный кубик (любой) , томатную пасту, посолите, поперчите и добавьте паприку. Другой вариант вместо томата добавьте сметану, но тогда вместо паприки я кладу укроп и чесночок. Приятного аппетита!)))

Ответ от Атлантис[гуру]
Если никогда раньше не готовили, купите им (Вашей живности) лучше вискас.

Ответ от Monique Tropique[гуру]
Странно, что у вас сердечки с желудками, обычно они с печенкой идут. Но если так получилось.. .Потрошки на закуску.Желудки и сердечки отвариваются до полной готовности, режутся тонкой и мелкой соломкой. Можно обжариить, а можно и нет, маринуются в любимом Вами маринаде - ,Но в основе уксус+растительное масло, давленый чеснок, красный и черный перец. Оставить потрошки на пару часов в маринаде, затем лишний сок слить и подавать ка закуску.

Ответ от Анюта[новичек]
Попробуйте их нафаршировать, очень вкусно получается, а если их потушить еще в сырном соусе, совсем объедение

Ответ от Вришечка[гуру]
Какой ужас.... (((((((((((( Как можно есть чьи-то сердечки и желудки, у меня в голове не укладывается!!! !Как вообще, можно кого-то есть? ! Ешьте лучше овощи и фрукты, и будте счастливы, и здоровы!!! !Удачи!

Ответ от Наталья Саитова[гуру]
Гуляшик классный получиться.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕпотребуются: куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИБерем 0,5 кг желудков, 1 большую луковицу, 1 большую морковку. Желудки чистим, моем, режем, складываем в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы она полностью покрывала желудки, ставим варить. Тем временем меленько режем лук, моровку на терку. Все пассируем, добавляем приправы, соль, томатную пасту (2 ст. ложки) . Всю массу добавляем в кипящие желудки и тушим до готовности (до тех пор, когда они будут нормально жеваться) .КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ГРИБАМИ- куриные желудки - 300г- грибы (сушеные) - 200г- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- помидор - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- укроп, сыр (тертый) - по вкусу- сметана - 2 ст. л.- вода (теплая) - 1 стакан.Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке) поджарить на раст. масле до мягкости лука. Добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить. Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Вытащить из духовки, посыпать тертый сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ НА МЕДУ- куриные желудки - 500г- репчатый лук - 250г- морковь - 250г- сметана - 3 ст. л.Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут "легко угрызаемы". За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕКуриные сердечки,Луковица,Сливочное масло 30 гр. ,Сметана 100 гр. ,Соль, перец молотый по вкусу.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.Подавать с любым гарниром.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙКуриные сердца 300гкапуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)соль, перец черный молотый,масло растительное для жарки.Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.Попробовать на соль, если мало - досолить.

Ответ от Oksanabort[гуру]
Салатик. Отварить желудки до готовности (прежде почистить и промыть) , нарезать полосками. Лук репку порезать тоненько полукольцами, промыть, отжать. Соединить с нарезанными желудками, свежую зелень петрушки и укропа меленько порезать, поперчить. посолить по вкусу, заправить майонезом, вместо желудков можно использовать сердечки.Такойже салат делаю из куриной печени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*