как приготовить куриные сердечки в сметане



Автор Marina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить куриные сердечки в белом соусе (или в сметане)? и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Помыть обжарить быстро (можно с луком) посыпать мукой - еще минутку и залить сметаной со сливками (или просто водой) туда я и специи сыплю - перчик, вегетта, ароматную травку... минут 10-15 потушить (какие сердечки - бывают от старых кур - они жестче) молодые минут 15 хватает.. с рисом очень хорошо!

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные) ,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр. ,
Сметана 100 гр. ,
Соль, перец молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!

Ответ от Алёна[гуру]
Потушить хорошенечко (с полчаса, посолить-поперчить, естественно) , а потом добавить жареный лук и сметанки и еще потушить с полчасика. Тогда они получатся и мягкие и вкусные. Так же я и желудки куриные готовлю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные сердечки в белом соусе (или в сметане)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*