куриные сердечки в пиве



Автор Elegia задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриные сердца? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья фасхутдинова[новичек]
По тушите куринные сердечки в сметане с овощами, Очень вкусно, пальчики оближите!

Ответ от Ксю Ша[гуру]
Салат: 500гр. сердечек, 2 солен. огурца, 1-2 обжаренные полукольцами луковицы.
Отварить сердечки порезать их пластинками, добавить ожареный лук и огурец порезанный соломкой. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу. Попробуй вкусно и быстро! Не пожалееш

Ответ от Melyna[гуру]
протуши с луком

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриное сердце в соусе
1 кг куриных сердец
сладкий перец 0,5кг
лук репчатый 0,5 кг
морковь 0,5кг
150г сливочного масла
200г мелко измельченных грецких орехов
200 г сливок 15%
ликер Бейлис 50г
зелень укропа и петрушки
соль, перец, специи
Отварить сердечки до полу готовности в небольшом количестве воды. Порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь, сладкий перец порезать соломкой. На отдельных сковородах обжарить овощи до готовности, на сливочном масле. Смешать сердечки и обжаренные овощи, добавить сливки, орехи, ликер, бульон в котором варились сердечки, посолить, заправить специями, тушить до готовности.

Ответ от Aleex[гуру]
Куриные сердечки с медом
Необходимые продукты:
сердце куриное - 500 г
перец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки
корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень измельченная - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
мед щеточный - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Куриные сердца тщательно промыть в холодной воде. Приготовить маринад: смешать вино, цедру, имбирь и перец. Сердца залить маринадом, перемешать, накрыть посуду крышкой. Мариновать в течение получаса.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, положить куриные сердца вместе с маринадом. Когда маринад закипит, уменьшить огонь до слабого. Тушить сердца около 20 минут. Вся жидкость должна выпариться. После этого влить оставшееся масло, обжарить сердечки, отодвинуть их на край сковороды, а на освободившемся пространстве обжарить зелень. Затем все перемешать, добавить соус, снова перемешать, положить мед и перемешать еще раз. Готовую закуску подавать горячей.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Куриные сердца тушеные
Сердца промыть, залить молоком (молоко должно полностью их закрывать) и оставить на 2 - 2,5 часа. Потом молоко слить и сердца ошпарить кипятком, тушить в сковороде с уже поджаренным луком около 1 часа (по мере необходимости не забывайте подливать воду) , потом добавить сметану и еще минут 10-15 тушить, пока все это дело не закипит. Не забудьте солить и перчить по вкусу
Куриные сердца с овощами
сердца куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1-2 шт.
Капуста брокколи 200 гр.
приправа 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Соль
Майоран
Перец черный молотый
Сердца промыть под водой, обсушить на бумажном полотенце.
На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить сердца, слегка посолить их, обжарить на большом огне.
После того, как ерда слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.
Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к сердцам. Тушить около 5-7 минут.
Кабачок, нарезать на небольшие кусочки.
Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности.

Ответ от Ёeнсeй_Влaд[гуру]
вываливаешь их на сковородку и заливаешь водой, когда вода выкипит доливаешь подсолнечное масло и лук и жаришь, получается сначала тушишь, а потом с луком и солью жаришь

Ответ от Джамиля[активный]
так же, как и любое другое мясо: ) можно потушить их с картошкой и луком, будет очень вкусно! А еще я люблю плов из куриных сердечек: ) готовить как обычный плов, с растительным маслом, а вместо мяса положить туда сердечки: ) так же можно просто пожарить их с луком и специями и подать с любым карниром, который вы любите, например с гречкой:)

Ответ от Анастасия[гуру]
В казан кладем сердечки (или желудочки) , добавляем нарезанный соломкой лук, выливаем бутылочку соевого соуса, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30-40. Никакого жира добавлять не надо. По вкусу можно добавить еще любые специи (кроме соли) . Просто и вкусно

Ответ от Екатерина[гуру]
Сначала отварить в подсоленой воде, потом на сковороду с уже обжаренным лучком минут на 5-7, помешивая регулярно.

Ответ от ¦ °•? ?•° ¦[гуру]
Куриные сердечки, тушеные в пиве
Куриные сердечкиПосле того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час - мне захотелось потрошков. Жаркое из них делать я не стала (как раз пытаюсь ограничить себя в потреблении картошки) , а решила протушить с овощами в пиве. Получилось очень вкусно. Советую.
Что у нас было:
400 г куриных сердечек
1 морковка
1 довольно большая луковица
2 зубчика чеснока
200 г светлого пива
небольшой пучок укропа
соль по вкусу
Состав
Что мы с этим сотворили:
1. Нарезали лук тонкими кольцами, морковь натерли на крупной терке, чеснок мелко нарубили и обжарили все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
Жарим овощи
2. Добавили в овощи сердечки, посолили, увеличили огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарили смесь еще и с сердечками.
Добавляем сердечки
3. Добавили в сковороду мелко нарубленный укроп, залили все пивом, накрыли крышкой, уменьшили огонь и забыли на 20 минут.
Заливаем пивом
4. Готовое блюдо гарнировали картофельным пюре (для всех) и свежими овощами (персонально для меня) .
Куриные сердечки
Приятного аппетита!
Продукты: лук, морковь, пиво, субпродукты

Ответ от Ирина[гуру]
Помыть. Положить в сковородку и тушить на масле под крышкой. Потом добавить тертую морковь, лук. И еще немного потушить под крышкой. Посолить. И есть.

Ответ от Jhonny[новичек]
лучше приготовить ножки Буша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные сердца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*