как потушить куриные сердечки в сметане



Макароны с куриными сердечками

Автор Деформатор задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кпак приготовить куриное сердце. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
Куриные сердечки,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр. ,
Сметана 100 гр. ,
Соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Куриные сердца 300г
капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)
соль, перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Куриные сердечки, лук, морковь, перец болгарский, масло растительное, зелень.
Куриные сердечки немного потушить. Затем добавить разбавленную водой горчицу (это избавит блюдо от неприятного запаха) , лавровый лист. После того как из сердечек выпарился лишний жир, добавить лук и морковь, нарезанные произвольно, и крупно нарезанный разноцветный перец. Потушить еще около 5 минут. Блюдо готово.
МАКАРОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
лук - 1 головка, куриные сердечки - 1 кг, макароны - 300-500 гр, соль, перец, масло растительное.
Нарезанный, полукольцами лук обжарить на масле, добавить промытые сердечки. Периодически, помешивая, тушить пока не испариться жидкость на среднем огне. После этого добавить полстакана горячей воды, добавить соль и перец по вкусу и на медленном огне тушить до готовности (приблизительно минут 30). Макароны отварить отдельно в подсоленной воде. После приготовления слить воду. Сваренные макароны смешать с сердечками.
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Шампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 200 г, Соль по вкусу
Отдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то больше нравится кур. печень) , потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов.
1 кг куриных сердечек
3 сладких перца разных цветов
1 лук-порей
3-4 дольки чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан грецких орехов
150 г сливок
зелень - по вкусу
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.

Ответ от Кума[гуру]
обжарьте сначала, потом добавьте лука, сметаны и потушите

Ответ от Tori whimsical[гуру]
лучше сырое, вкусное и быстрое приготовление!

Ответ от Анастасия Майстренко[гуру]
Порезать пополам, пожарить на сковороде.
Мрковь потереть на крупной терке или нарезать полосками, тоже обжарить на сковороде.
Сердечки порезать соломкой, добавить жаренную морковку, натереть сыр, чуть-чуть часночка, посолить, поперчить, перемешать. Салатик готов.
Заправлять ничем не надо, (т. к. все жарилось на масле и оно будет "смазочным" материалом.)

Ответ от Elena[гуру]
Еще лучше готовить вместе с печенью куриной-нежнее. Обжарить, и потушить, а лук-морковь по усмотрению .

Ответ от Ёофья Липинская[гуру]
у меня муж ел бы их постоянно... я делаю вот что.
Обжариваю их на оливковом масле... режу лучок полукольцами, и немного прожариваю вместе, соль перец по вкусу, добавить одну ложечку ткемали. (можно не добавлять). Потом выкладываю в прозрачную жаропрочную посуду сверху натираю свежую морковочку слоем, сверху моркови слой шампиньонов. Шампиньоны заливаем смесью из майонеза с добавлением горчицы. И посыпаем тертым сыром. На 45 минут в разогретую духовку и на гарнир можно картошечку или рис.
Попробуйте очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кпак приготовить куриное сердце.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*