паштет из куриных желудков



Автор Ксюша задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из куриного сердца и желудков? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Сердце лучше добавлять в бульон, оно жестковато даже при тушении, а желудки, хоть куда пойдут, и обжарить можно, затем потушить со сметанкой, лучком, приправами, которые нравятся (я обычно подношу приправку к ёмкости, где тушится блюдо, нюхаю, если нравится сочетание запахов, то, добавляю) , можно со сливками, будет нежнее. Вообще не бойтесь экспериментировать, делайте только в соответствии с вашим вкусом. Можно кнедлики : желудки через мясорубку, добавить лучка обжаренного, сольки, перчика, яйцо, если жидко получилось, добавить муки, накатать маленькие, с грецкий орех, шарики и в кипящую воду, вариант для супчика с лапшичкой. Попробуйте, вкусненько! , Приятного аппетита!
Источник: Сама. Моим очень нравится, а они в еде приверенды, это правда. Ну, для смеха: Не первый год замужем ха-ха!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Можно приготовить плов .

Ответ от Иван Цветков[новичек]
Отличная начинка для пирожков. Если сердечки и желудки продвариьельно запеч в духоке или ковектомате с небольшим кооличеством воды. на листе, а не в кастрюле.

Ответ от NaTa[новичек]
мне нравится салатик из седца, жаренного лука с морковкой и все это заправленное майонезом

Ответ от M*a*R*i*N*a @--}--} ---[гуру]

Ответ от Виктория Козлецова[гуру]
Можно приготовить паштет или фарш для блинов или вареников, или для макарон "по-флотски". и т. д Тщательно промыть, отварить до готовности, пропустить через мясорубку. Отдельно на растительном масле поджарить лук. Смешать фарш с луком, присолить по вкусу. Если очень сухой, то добавить бульон, в котором варилось сердце и желудки. Приятного аппетита!

Ответ от Людмила[гуру]
обжарьте их и потушите с луком и морковью

Ответ от Галька речная[гуру]
Я их поджариваю, добавляю лук, потом гречку, варю. Нам нравится.

Ответ от Diana[гуру]
да что угодно!. . главное: ни до, ни после, ни тем более во время еды не говорите из чего вы эту вкуснотень сделали. . а то мало ли, как человек отреагирует...))))

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом1 кг куриных желудков3 головки лука5 зубчиков чеснока1 куриный кубик2 ст. л. соевого соусаоливковое или подсолнечное маслокрасный перецсольЖелудки очистить от пленочки, промыть и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Отваренные желудки порезать. Куриный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Тем временем мелко порубить чеснок. После того, как желудки потушились с бульоном, добавить к ним чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.------------------------------------------------------------Паштет из печени и куриных потрохов - печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу.Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами ---------------------------------------------------Паштет из куриной печени 200 г куриной печени + 200 г куриного сердца и желудка + 100 г антоновских яблок + 100 г репчатого лука + соль + молотый перец + сахар + 100 г сливочного масла + вода. Печень вместе с ломтиками очищенного от кожуры яблока обжарить, затем остудить и дважды пропустить через мясо­рубку вместе с сердцем и желудком, предварительно отварен­ными в небольшом количестве воды, в которую добавлены репчатый лук, соль, перец и немного сахара, или, что лучше, стушенными в курином бульоне. Добавить немного бульона. Остывшую массу смешать со взбитым маслом и еще раз основательно взбить. Формочку ополоснуть холодной водой, выложить в нее паштет, поставить в холодное место. Когда паштет загустеет, нарезать его ломтями, украсить ломтиками лимона и зеленью. -------------------------------------------------ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ350г куриных потрохов, 50г шпика или другого жира, 1 луковица, 0,5 стакана риса, (1,5 стакана отварного риса) , 1 яйцо, 1 стакан молока, тертый сыр, маргарин, перец, соль.Шпик нарезать кусочками и подрумянить. Обжарить в нем лук и изрубленные куриные потроха, прежде всего желудочки, затем сердце, в последнюю очередь печенку, т. к. она прожаривается наиболее быстро. Заправить смесь солью и перцем, добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности. Отваренный рис смешать с готовыми продуктами, переложить в смазанную маслом форму, залить яйцом, взбитым с молоком. Посыпать тертым сыром и кусочками маргарина. Запекать 10-15 минут в нежаркой духовке. Подать с кисло-сладким салатом (из тыквы, брусники, моркови с клюквой и т. д.) .-----------------------------------Куриные желудки по-корейскикуриные желудки - 500 глук репчатый - 3 головкимасло растительное - 3 ст. ложкибульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульонасоевый соус - 1 ст. ложкачеснок - 5 зубчиковперец красный молотыйкинза рубленая - 1 ст. ложкаЖелудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

Ответ от Ёергей Куц[гуру]
Щас бы супцу с потрошками.

Ответ от светлана лузановаа[новичек]
Жариш все ингредиенты т. е. сердца и желудки на растительном масле, добавляеш все овощи какие найдёш в холодильнике, добовляеш воды, что-бы покрылась вся эта масса, томиш на медленном огне до готовности, не забудь посолить.

Ответ от Александр Боев[новичек]
Отличный салат! ! порежь мелко ингридиенты, добавь лук маринованный и залей майонезом вкусным! ! За уши не оттащишь!!

Ответ от Люда адлер[гуру]
стуши с луком.

Ответ от Е.В.А.[гуру]
Сердца я тушу с луком, морковья и всяческими специями. А из желудков очень вкусная лапша, только их надо долго варить. У меня даже аппетит проснулся, пойду что-нибудь скушаю))))))))

Ответ от Tina[гуру]
Обожаю их тушёные. Для начала отвариваю в подсолёной воде, а потом тушу в сливках и с зеленью. Просто пальчики оближешь.

Ответ от Олег Жуков[активный]
котлеты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из куриного сердца и желудков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*