сколько варить сердечки куриные



сколько варить куриное сердце

Автор Svetlana Lazareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Суп из куриных сердечек. Кто знает проверенный рецепт и сколько нужно варить сердечки? и получил лучший ответ

Ответ от Desidor[гуру]
Сердечки - очень вкусная штучка. Лучше всего они получаются в тушенном виде (imho, конечно) . Но суп с сердечками - тоже очень вкусная вкусняшка. 🙂
Берем 500 грамм сердечек, аккуратно разрезаем каждое пополам и тщательно промываем от сгустков крови. Их вообще-то немного, но лучще перестраховаться. Одновременно с разрезанием, срезаем жировые наслоения (для диетичности) . Хотя опять-таки - можно и оставить - кому как нравится. Заливаем сердечки водой и ставим на огонь. Теперь смотрите как вам понравится, воду можно слить сразу же после закипания, залить новой и уже в ней варить суп. А можно для наваристости воду не сливать, только поснимать шум при закипании. Когда вода с сердечками закипит, делаем огонь поменьше и добавляем в суп очищенную, но порезанную целую луковицу. Я еще втыкаю в неё палочки гвоздики - густо-густо. Туда же в отвар добавляем пряности и специи. Лучше всего подходит "коктейль" из куркумы, белого и черного перца горошком + душистый тоже перец, немного чабера, душицы, кориандра, майорана и лаврового листа. Весь этот комплект можно собрать в мралевую тряпочку, завернуть и обмотать нитками. Получится такой себе мешочек пряностей. Пусть кипит вместе со всем набором - перед завершением его можна будет достать и выбросить. Неплохо, кстати, добавить пару столовых ложек суповой приправы "кнорр" или что-то вроде этого (там просто есть уже соль)
Итак, супчик кипит уже полчаса. Теперь добавляем мелко нашинкованную морковку (одной большой достаточно) , такой же корешок сельдерея или петрушки. Если хотите, чтобы суп был погуще, можно добавить половинку стакана сухого гороха. Можно и немного картошки вместо гороха - тогда варить придентся чуть меньше. Делаем огонь совем-совсем маленьким и под закрытой крышкой Ваш супчик пусть побулькивает еще полчаса. Пробуете на вкус, солим, если вдруг до этого не сделали. За 3-5 минут до окончания процесса, добавляете в кастрюльку 3-4 давленных зубочка чеснока (для запаха) . Если у вас есть "жидкий дым", - к гороховому варианту будет самое то (одна столовая ложка - не больше) . Выключаем огонь, томим суп еще минут 10. Разливаем, посыпаем мелконарубленной зеленью. Можно немножко сухариков - и вперед! : ) Смачного!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Из одних сердечек вкусно врят ли получится, нужно еше печенки, желудочков и курятинки добавить, тогда получится обалденная лапшичка куриная с потрошками (как Шарапов любил).

Ответ от Џ. В.[гуру]
нельзя есть сердца ((
ужас
а вдруг они были полны любви?))

Ответ от Olga[эксперт]

СУП ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК СО ШПИНАТОМ
Продукты:
куриные сердца 1 кг,
измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г,
картофель 5 штук,
1 средняя луковица,
чеснок 4 зубчика,
укроп,
сметана.
Инструкции:
Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной) . В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра) . Варить 30- 40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из куриных сердечек. Кто знает проверенный рецепт и сколько нужно варить сердечки?
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
спросили в Фасоль
Сколько по времени варить: 1. Куриные сердечки? 2. Мороженную стручковую фасоль?
Фасоль бланшировать минут 10, потом на сковороду со сливочным маслом и немного чесночка
подробнее...

Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...

Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ

1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...

с какого возраста можно давать щенку сырое мясо какое и можно ли вообще?
Ребята, не знаю как кормят декорашек, а сук азиаток я держу 15 лет, и не по одной, щенились все по
подробнее...

помогите мужчине сварить куриные сердца, сколько времени их варить?
Гораздо вкуснее будет по тушить с луком и морковкой. Глубокая сковородка, растиельное масло,
подробнее...

сколько варить сердце индейки
не более часа, думаю, что минут 45 будет достаточно, поварите, проткните вилкой, если мягкое, то
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
сколько по времени варятся перепелиные яйца? как и куда их можно использовать?
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца
подробнее...

Диетическое блюдо из куринных сердечек.
Ну если диетическое, то чего тут мудрить.
Забрасываете сердца в кастрюлю с водой, без соли,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*