куриные желудки в томатном соусе



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить Куриные желудочки? и получил лучший ответ

Ответ от
Куриные желудочки в томатном соусе
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт. ; карри (смесь) - около 1/2 ч. л. ; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов. Слить бульон с желудочков. Желудочки нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. Когда помидоры дадут сок, посыпать порошком кари, перемешать. Подержать немного на огне, затем добавить кетчуп. Хорошенько размешать.
Выложить в соус желудочки, добавить немного воды, чтобы соус полностью их покрывал. По желанию добавить мелко нарезанный чеснок. Тушит под крышкой примерно 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита

Ответ от Надежда[гуру]
Я их отвариваю, а потом обжариваю с лучком. Или в суп килаю

Ответ от Наталя[гуру]
Покупайте готовые. У нас такие копченые продаются... Вкуснотища. Особенно к пиву.

Ответ от Juliy[гуру]
Долго тушить с луком а потом добаваить сметану!!У меня дочь любит просто вареные!!

Ответ от Волька[гуру]
Промой,отдели от них такую желтую фигню(это невкусно) обжарь 5 мин на растит.масле,а потом туши залив водичкой,сметанкой,покидай туда морковь,лучок.Если тушить около часа,то они станут очень мягкие и вкусные.

Ответ от Ольга Киселева[мастер]
На яндексе (или другом поисковике) набрать "куриные желудочки приготовление"...И!...О чудо!...Вы имеете миллион всевозможных рецептов!!

Ответ от Secret[гуру]
а зачем?
Что ничего более питательного и вкусного найти нельзя?
Просто скажи себе: "вот, не хватало ещё!" и живи дальше с убеждением, что ты такую фигню не ешь
Ведь от них никакой пользы нет! Продают, чтобы не выбрасывать. их многие котам и собакам берут

Ответ от VIOLET[активный]
Мы готовим просто: положить на сковороду, добавить оливкового масла, туда же помидоры порезать, чеснок, имбирь. Обжарить, потом дабавить немного воды и тушить, пока не выкипит вся вода. Главное, чтобы они стали мягкие. Мы готовим их всегда вместе с сердцами. Приправы: соль, чёрный перец, каенский перец(если любите острое). Гарнир обычно рис, приготовленний по-особому.
Приятного аппетита!

Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
Очень долго варю ,добавляя лук,морковь,сметану_пальчики оближешь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп картофельный с потрохами
Потроха куриные 100 г, картофель 125 г, пшено 15 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, лук зеленый 10 г, сало свиное топленое или жир куриный 10 г, перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень.
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.
Куриные пупки на меду (Русская кухня) .
500 г куриных желудков,
250 г репчатого лука,
250 г моркови,
3 ст. л. сметаны.
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся.
За 10–15 минут до готовности нужно добавить в кастрюлю сметану и перемешать.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Попробуйте салатик
500г куриных желудков,
300г свежей моркови,
30г чеснока,
200г лука,
уксус,
соль,
перец,
растительное масло.
Отвариваем желудки и нарезаем их соломкой.
Морковь натираем на крупной терке соломкой и смешиваем с нарезаными пупками.
Добавляем лук, нарезаный полукольцами, чеснок мелко порубленный, соль, перец, растительное масло и уксус.
Выдерживаем в прохладном месте 4-8 часов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить Куриные желудочки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*