сколько тушить свиное сердце



сколько тушить свиное сердце по времени

Автор Annushka задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени тушить свиное сердце? Я его обжарила, залила водой.. тушится и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Кутузова[гуру]
ну и пусть тушится, чем дольше, тем вкуснее/нежнее будет, время от времени пробуйте кусочек

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Час точно.

Ответ от Дождь[гуру]
В зависимости от температуры и время может быть разное. Вилкой периодически проверять, если мягкое, то готово.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да 1-1.5 не меньше

Ответ от Dar hacer sombra[гуру]
я думаю 40-60 минут не больше, надо пробовать в процессе)

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Долго, это жы мышца. Мягким не станет, точно. Как желудки

Ответ от Нина Мрозова[гуру]
Лучше его сначала сварить, а потом потушить в соусе. Становится сочным и мягким.

Ответ от Лариса Веселовская[гуру]
Долго, пока мягким не станет, часа 3...

Ответ от Irinka[гуру]
Сначала его надо сварить в течение полутора часов, охладить, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле с луком. За уши не оттянешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени тушить свиное сердце? Я его обжарила, залила водой.. тушится
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*