сколько тушить свиное сердце по времени
Автор Annushka задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько времени тушить свиное сердце? Я его обжарила, залила водой.. тушится и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Кутузова[гуру]
ну и пусть тушится, чем дольше, тем вкуснее/нежнее будет, время от времени пробуйте кусочек
Ответ от Mr. Corax[гуру]
Час точно.
Час точно.
Ответ от Дождь[гуру]
В зависимости от температуры и время может быть разное. Вилкой периодически проверять, если мягкое, то готово.
В зависимости от температуры и время может быть разное. Вилкой периодически проверять, если мягкое, то готово.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да 1-1.5 не меньше
да 1-1.5 не меньше
Ответ от Dar hacer sombra[гуру]
я думаю 40-60 минут не больше, надо пробовать в процессе)
я думаю 40-60 минут не больше, надо пробовать в процессе)
Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Долго, это жы мышца. Мягким не станет, точно. Как желудки
Долго, это жы мышца. Мягким не станет, точно. Как желудки
Ответ от Нина Мрозова[гуру]
Лучше его сначала сварить, а потом потушить в соусе. Становится сочным и мягким.
Лучше его сначала сварить, а потом потушить в соусе. Становится сочным и мягким.
Ответ от Лариса Веселовская[гуру]
Долго, пока мягким не станет, часа 3...
Долго, пока мягким не станет, часа 3...
Ответ от Irinka[гуру]
Сначала его надо сварить в течение полутора часов, охладить, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле с луком. За уши не оттянешь!
Сначала его надо сварить в течение полутора часов, охладить, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле с луком. За уши не оттянешь!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени тушить свиное сердце? Я его обжарила, залила водой.. тушится