Автор Мери Попенс задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени тушится утка? и получил лучший ответ
Ответ от Ленчик[гуру]
У меня уходило и 3 часа, смотря какая утка, как готовить, кусками в утятнице или в духовке на противне. Тыкайте в нее вилкой периодически, если втыкается легко и в месте укола выходит капля прозрачная, то готова. А если капля красная, то это значит, что мясо внутри еще сырое.
Источник: Опыт, сын ошибок трудных
Ответ от Людмила Сохнова[гуру]
40 минут на килограмм веса. это если целиком тушить
40 минут на килограмм веса. это если целиком тушить
Ответ от Vasy[мастер]
вообще она долгоготовится если целиком то 2-2,5 ч, а если кусками то часа1,5
вообще она долгоготовится если целиком то 2-2,5 ч, а если кусками то часа1,5
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Это зависит не только от способа приготовления, но и от пола и возраста утки, а еще даже и от породы. Поэтому однозначного ответа нет. В среднем часа 2.
Это зависит не только от способа приготовления, но и от пола и возраста утки, а еще даже и от породы. Поэтому однозначного ответа нет. В среднем часа 2.
Ответ от I'm[гуру]
где-то час
где-то час
Ответ от Denis.s.morando[гуру]
не меньше 2 часов
не меньше 2 часов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени тушится утка?