сколько варить легкое говяжье
Автор Наталья Кныш задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько нужно варить говяжьи легкие и получил лучший ответ
Ответ от Nakrul[гуру]
Как приготовить лёгкое говяжье
Приготовление: Говяжье легкое – достаточно нежный продукт, но так как по природе это фильтр, то в нем скапливается, как и в печени, много всего не хорошего. Поэтому важно легкое промыть – замочите его хотя бы на пару часов ( можно разрезать на куски предварительно) . Кто-то советует сейчас очищать легкое от трахей и трубочек, но у меня на этом этапе нежное легкое разрывается. Поэтому после замачивания варю около часа. А когда остынет, вытаскиваю альвеолы и трахейки. Советуют положить легкое под пресс, чтобы вышла вся кровь – так не делала (много важности)) . Нарежьте для зажарки на полоски или кусочки. Почистите овощи. Луковицы нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке длинно. Обжаривайте полуготовое легкое на растительном маслице до появления зажаринок по бокам. После добавляйте по очереди лук и морковку с разницей в 5 минут. Постоянно перемешивайте, чтобы легкое не подгорело. Посолите. Залейте сметаной зажарку, подождите, когда начнет кипеть. Добавьте специи, уменьшите огонь и прикройте крышкой. Томите около 5-7 минуток. Легкое в Австрии подают с клецками и под пиво, у нас блюда из легкого пойдут и с пюрешечкой и просто с отварной картошечкой. Пробуйте на здоровье. Read more: [ссылка появится после проверки модератором]
Говяжье легкое опустить в кипяток и варить 20-25 минут на небольшом огне.
если почки 2 часа, то лёгкие, я думаю за 30-50 минут сварятся)
Как приготовить лёгкое говяжье
Приготовление: Говяжье легкое – достаточно нежный продукт, но так как по природе это фильтр, то в нем скапливается, как и в печени, много всего не хорошего. Поэтому важно легкое промыть – замочите его хотя бы на пару часов ( можно разрезать на куски предварительно) . Кто-то советует сейчас очищать легкое от трахей и трубочек, но у меня на этом этапе нежное легкое разрывается. Поэтому после замачивания варю около часа. А когда остынет, вытаскиваю альвеолы и трахейки. Советуют положить легкое под пресс, чтобы вышла вся кровь – так не делала (много важности)) . Нарежьте для зажарки на полоски или кусочки. Почистите овощи. Луковицы нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке длинно. Обжаривайте полуготовое легкое на растительном маслице до появления зажаринок по бокам. После добавляйте по очереди лук и морковку с разницей в 5 минут. Постоянно перемешивайте, чтобы легкое не подгорело. Посолите. Залейте сметаной зажарку, подождите, когда начнет кипеть. Добавьте специи, уменьшите огонь и прикройте крышкой. Томите около 5-7 минуток. Легкое в Австрии подают с клецками и под пиво, у нас блюда из легкого пойдут и с пюрешечкой и просто с отварной картошечкой.
Как правильно варить говяжий язык, нужно целиком или можно кусочками?
Как правильно варить говяжий язык
Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на
подробнее...
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
как вкусно приготовить говяжью печенку? ( кроме как пожарить с луком)
#yaimg134917#
Печеночный торт
Вам потребуются: печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2
подробнее...
Сколько готовится холодец по времени? сколько его варить ?
3 часа вполне хватает !!!какой смысл выстаивать над кастрюлей сутками когда выходит одно и то же
подробнее...
сколько нужно варить говяжьи легкие для собаки?
Вообще не советую покупать именно этот субпродукт.
В голодные гайдаровские годы, когда мы
подробнее...
сколько времени варится язык говяжий
2 часа!! !
За 40 минут говяжий точно не будет готов.. .
Потом под струей холодной воды
подробнее...