сколько варить свиную печень
Автор Лиза Лизуша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько варить свиную печень? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝльхан Алиев[гуру]
Прежде, чем интересоваться, сколько варить свиную печень, следует запомнить, что свиная печень горчит. Поэтому её нужно вымачивать в молоке или воде не менее двух часов, причём воду следует каждый час менять.
После вымачивания горечь исчезает, а печень становится более нежной, её вытаскивают и обсушивают. Теперь о том, сколько варить свиную печень. Её нужно поместить в кипящую воду и варить примерно 40 минут, определяя готовность с помощью специальной палочки или просто спички. Проткнув готовую печень, вы увидите выделение бесцветного сока
Ответ от Злая Ночь[гуру]
Её не варят, а жарят или тушат. Недолго. Вы смотрите на неё, и сами поймёте, когда она готова будет.
Её не варят, а жарят или тушат. Недолго. Вы смотрите на неё, и сами поймёте, когда она готова будет.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Вымачивать свиную печень надо,а варить максимум 10- 15 минут. Чем дольше ее варить,тем жесте и суше будет печенка. А зачем ее варить? Обжарить печенку,а потом приготовить из нее паштет,добавив много тушеного лук,морковки+ кусочек сливочного масла и все перемолоть лучше в блендере. А просто отварная печень невкусная совершенно...горькая и твердая...
Вымачивать свиную печень надо,а варить максимум 10- 15 минут. Чем дольше ее варить,тем жесте и суше будет печенка. А зачем ее варить? Обжарить печенку,а потом приготовить из нее паштет,добавив много тушеного лук,морковки+ кусочек сливочного масла и все перемолоть лучше в блендере. А просто отварная печень невкусная совершенно...горькая и твердая...
Ответ от Ёергей Бибо[гуру]
Сырой фарш+ тёртая намелко морковь, лук, чеснок, соль. Оладушки.
Сырой фарш+ тёртая намелко морковь, лук, чеснок, соль. Оладушки.
Ответ от Foxy[активный]
она с неприятным запахом - потом кастрюли не домоетесь. я бы сразу выбросила (как - то мне пререпутали в меназине - еле сковороду отмыла)
она с неприятным запахом - потом кастрюли не домоетесь. я бы сразу выбросила (как - то мне пререпутали в меназине - еле сковороду отмыла)
Ответ от Надежда Запопадько[новичек]
Я варю печень. потом на тёрке натираю, добавляю измельчённый чеснок. Смешиваю всё с майонезом. Салат готов !!!
Я варю печень. потом на тёрке натираю, добавляю измельчённый чеснок. Смешиваю всё с майонезом. Салат готов !!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько варить свиную печень?
спросили в Варить
сколько примерно варить свиную печень ?
10-15 минут. Если варить 40 - из нее набойки на сапоги можно делать
подробнее...
сколько примерно варить свиную печень ?
10-15 минут. Если варить 40 - из нее набойки на сапоги можно делать
подробнее...
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
сколько варить говяжью печень на салат?
Я бы варила минут 15 после закипания. Тогда она будет мягкой, а если переварить тогда она будет
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько времени готовится свиная печень???
печень разморозить и готовить по этому рецепту, я обычно размораживаю так - утром вынимаю ее из
подробнее...
спросили в Wii U
сколько варить говяжью печень
Желательно перед варкой вымочить (если можно-в молоке-нежнее будет) минут 30. Опускать в холодную
подробнее...
сколько варить говяжью печень
Желательно перед варкой вымочить (если можно-в молоке-нежнее будет) минут 30. Опускать в холодную
подробнее...
как приготовить говяжью печень правельно и вкусно, чтобы не была жесткой?
Обжарьте с луком нарезаную брусочками печень, добавьте сметанки и потушите мин 15 на маленьком
подробнее...
Печень говяжью как правильно выбрать? И что сделать если уже купила с жилками, чтобы не жесткая была?
прокрутить и сделать оладушки или печеночный торт,
подробнее...