Автор Liudmila задал вопрос в разделе Первые блюда
купила большую рыбью голову от красной рыбы, сколько минут надо варить? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Колосова[гуру]
Обязательно выньте жабры. Рыба варится быстро, минут 10-15 будет вполне достаточно, если голова не заморожена.
Ответ от Dron ivanov[гуру]
20 мин.. Но не забудте глаза и жабры вынуть.
20 мин.. Но не забудте глаза и жабры вынуть.
Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Рыба варится быстро - 30 минут
Рыба варится быстро - 30 минут
Ответ от Ольга Романова[гуру]
минут 30 если она большая) только выньте жабры)
минут 30 если она большая) только выньте жабры)
Ответ от Виктор иванов[гуру]
ну не 20 а 10-15 вы ведь суп будете варить? на сковородку мелко нарезанный лук, через крупную тёрку морковь-потушить. рис промыть холодной водой несколько раз. картофель порезать кубиками примерно чтоб заняло1/4 кастрюли. рис -чайная кружка средняя. (примерно 150 грамм) соль-половина чайной ложки. сначала рис затем минут через 3 картофель-помешивать, затем лавровый лист и тушёные марковь с луком
ну не 20 а 10-15 вы ведь суп будете варить? на сковородку мелко нарезанный лук, через крупную тёрку морковь-потушить. рис промыть холодной водой несколько раз. картофель порезать кубиками примерно чтоб заняло1/4 кастрюли. рис -чайная кружка средняя. (примерно 150 грамм) соль-половина чайной ложки. сначала рис затем минут через 3 картофель-помешивать, затем лавровый лист и тушёные марковь с луком
Ответ от Инга К.[гуру]
А я бы побольше поварила, вам ведь навар нужен из этой головы, варите минут 40
А я бы побольше поварила, вам ведь навар нужен из этой головы, варите минут 40
Ответ от Зайка[гуру]
Готовность рыбы можно определить тонкой деревянной палочкой или тонким кончиком ножа, протыкая ею мякоть. Если палочка или кончик ножа легко входят в мясо, рыба готова. Если плавник легко отрывается, это тоже говорит о готовности рыбы.
Готовность рыбы можно определить тонкой деревянной палочкой или тонким кончиком ножа, протыкая ею мякоть. Если палочка или кончик ножа легко входят в мясо, рыба готова. Если плавник легко отрывается, это тоже говорит о готовности рыбы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купила большую рыбью голову от красной рыбы, сколько минут надо варить?
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
спросили в Пара Приправы
Сколько нужна варить рыбу на пару? И в какой последовательности кунать в яйцо, муку, приправы?
рыбу на пару не надо КУНАТЬ - (по русски-обмакивать) ни в яйца ни в муку- она готовиться без
подробнее...
Сколько нужна варить рыбу на пару? И в какой последовательности кунать в яйцо, муку, приправы?
рыбу на пару не надо КУНАТЬ - (по русски-обмакивать) ни в яйца ни в муку- она готовиться без
подробнее...
Подскажите. Щуку в ухе нужно варить с головой? И сколько времени?
Из головы и хвоста и плавников самая вкусная и наваристая
подробнее...
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
сколько варится рыба-лосось?
все зависит от того, какими кусками ты ее нарежешь. Большие куски, еССно, и варятся дольше. Общее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен рецепт вкусной ухи. есть голова и хвост от рыбы. и еще- сколько по времени рыбе достаточно чтоб свариться?
Самая вкусная уха получается из совершенно свежей рыбы. Стоит рыбе полежать несколько часов, уха
подробнее...
как сварить уху из головы семги? желательно подробно - сколько по времени, сколько понадобится воды..
Вынимаем жабры!!!! голову в марлевый пакет ( если нет, можно и так, только придется процедить
подробнее...
спросили в Осетровые
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
спросили в Карпи
Подскажите оригинальный рецепт блюда из карпа
Рецепт:
КАРПЫ ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
10 небольших порционных карпов,
2 яйца для панировки,
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт блюда из карпа
Рецепт:
КАРПЫ ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
10 небольших порционных карпов,
2 яйца для панировки,
подробнее...
спросили в Один дома
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...