сколько нужно варить шампиньоны
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько нужно варить шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Вообще шампионы , грибы интересные. Их можно вообще не варить, если конечно такое придется по вкусу. Можно сразу пожарить с лучком. Можно на пиццу сырыми выложить, а потом пиццу в духовку. Но мне нравится. когда они предварительно отварены. после закипания , на маленьком огне варю мин 15-20. ,если дальше в салат , то побольше времени, ну а если на готовку дальше , --то поменьше.
Ответ от Masya[эксперт]
шампиньоны едят или сырыми с салатом или с соком лимоном и оливковым маслом. а жарятся они очень быстро!!!!а чтоб их варили я ни разу не слышала(
шампиньоны едят или сырыми с салатом или с соком лимоном и оливковым маслом. а жарятся они очень быстро!!!!а чтоб их варили я ни разу не слышала(
Ответ от Legioner[гуру]
Поставьте в СВЧ без всего, только вымытые, под крышкой, 15 мин.--она сохранит вкус и аромат грибов.
Далее Вы всё знаете....
Поставьте в СВЧ без всего, только вымытые, под крышкой, 15 мин.--она сохранит вкус и аромат грибов.
Далее Вы всё знаете....
Ответ от Елена[активный]
самый лучший способ узнать, когда готовы грибы- попробовать их. в среднем мунут 25, в зависимости от количества воды, грибов, интенсивности огня... попробуйте и не бойтесь... огни очень вкусны.. и экспериментируйте... можете просто пожарить их сырыми с картошечкой и лучком очень классно выйдет! только гравное на небольшом огне.. и никогда не подливайте масло в уже готовящееся блюдо .. это надо делать до того... Приятного аппетита!
самый лучший способ узнать, когда готовы грибы- попробовать их. в среднем мунут 25, в зависимости от количества воды, грибов, интенсивности огня... попробуйте и не бойтесь... огни очень вкусны.. и экспериментируйте... можете просто пожарить их сырыми с картошечкой и лучком очень классно выйдет! только гравное на небольшом огне.. и никогда не подливайте масло в уже готовящееся блюдо .. это надо делать до того... Приятного аппетита!
Ответ от Lena ?????[гуру]
Их вообще не варят, это только русские на такое способны. Во всех цивилизованных странах их или едят сырыми или притушивают 3-5 минут. Если боишся отравиться то покупай небольших размеров грибы и только белого цвета.
Их вообще не варят, это только русские на такое способны. Во всех цивилизованных странах их или едят сырыми или притушивают 3-5 минут. Если боишся отравиться то покупай небольших размеров грибы и только белого цвета.
Ответ от Rulon@list.ru[гуру]
не нужно чтоб знать по пробуй сырпыми , потом вори по вкусу, не получились значит не ивоё переходи на лисички
не нужно чтоб знать по пробуй сырпыми , потом вори по вкусу, не получились значит не ивоё переходи на лисички
Ответ от Tartu63[гуру]
Говорят, их и сырыми едят...
Говорят, их и сырыми едят...
Ответ от Валентина Тихонова[гуру]
Они не ядовиты,но для профилактики я все-таки отвариваю от силы мин.5....
Они не ядовиты,но для профилактики я все-таки отвариваю от силы мин.5....
Ответ от Natali[гуру]
15 минут, они быстро готовятся
15 минут, они быстро готовятся
Ответ от Alta Saire[мастер]
5-10 минут
5-10 минут
Ответ от Nick[гуру]
Для верности минут 40 на медленом огне.
Для верности минут 40 на медленом огне.
Ответ от Hitcenter hitcenter[гуру]
до полной готовности...
до полной готовности...
Ответ от Natalia[гуру]
зачем из варить? фу...
зачем из варить? фу...
Ответ от Пользователь удален[активный]
Они готовы через 20 минут.
Они готовы через 20 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно варить шампиньоны?