сколько варить куриные сердечки до готовности
Автор <
Как можно приготовить куриные сердечки, и сколько по времени их варить? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ.
Лук нарезать и обжарить. На той же сковородке слегка обжарить сердечки(я удаляю жир и кровь) и пастраму, нарезаную кубиками. Отложить к луку. Налить 1ст. белого вина и кипятить пока не уменьшиться вдвое. Кладем обратно сердечкм с луком, сельдерей кусочками, лавр. лист, малюсенькую морковь или обычную- кубиками,шампиньоны, бульон, соль, перец, капельку гвоздики или муск. ореха и все тушим. Добавить горошек и петрушку и тушить до готовности. По вкусу можно, наверное, добавить сахар я не помню Кто любит густые соусы- нужно добавить обж. муку.
А еще очень вкусный жульенчик из сердечек. Сердечки нарезать "пятаками", поджарить с небольшим количеством масла (а лучше на тефлоне совсем без жира) до испарения жидкости. Добавить порезанный лук (на 1 кг сердечек я кладу 800-1000 гр). Минут через пять (когда лук "сядет") добавляю сметанки (гр 500). После закипания сметанки - соль, перец душистый и соевый соус. На мааааааленьком огне томится под крышкой минут 30-40. Потом это храниться у меня в холодильнике дня 3. И за эти три дня я порционно "отбираю" этой заготовки, кладу в кокотницы, посыпаю тертым твердым сыром и пеку минут 5-10 в духовке. До образования корочки. Прлучается очччень вкусно. И надолго .
Можно так: Отварить кур. сердце.
Отварить меленькую молодую картоху.
Кружочками порезать молоденькую морковочку.
Пассеровать лучек.
Все это сложить в жаростойкую кастрюльку, можно слоями, которые пересыпать зеленушкой всякой.
(подумала о грибах, но наверное слишком сильный вкус у них. Перебьёт сердце).
Заливаем это дело бульоном и сметанкой и в микроволновку. Думаю не больше чем на 20 минут
варить не знаю, но тушить около часа. Вот день назад делал=)
лично я сначала варю сердечки около часа, при этом пару раз меняю воду и промываю их. потом достаю, остужаю, реже кружочками. в это время на сковороде тушатся натёртые маринованные огурчики с ранее обжаренным луком. в это кидаю сердечки, добавляю воды и тушу минут 20. потом добавляю сметаны, приправы и ещё пару минут под крышкой. отдельно делаю пюре или макароны. и без особых мучений обед готов. уходит на ура.
Лучше жарить, на сковородке с лучком, не очень долго, пока не зарумянятся, если пережарить - будут жесткие и тогда только тушить очень долго.
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Диетическое блюдо из куринных сердечек.
Ну если диетическое, то чего тут мудрить.
Забрасываете сердца в кастрюлю с водой, без соли,
подробнее...
помогите мужчине сварить куриные сердца, сколько времени их варить?
Гораздо вкуснее будет по тушить с луком и морковкой. Глубокая сковородка, растиельное масло,
подробнее...
блюда из куриных сердец
Ингредиенты для "Куриные сердечки на шпажках":
Сердечки куриные — 1.5 кг
Томатная
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...