сколько времени варить куриные сердечки до готовности



сколько варить куриные сердечки до готовности

Автор <> задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить куриные сердечки, и сколько по времени их варить? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ.
Лук нарезать и обжарить. На той же сковородке слегка обжарить сердечки(я удаляю жир и кровь) и пастраму, нарезаную кубиками. Отложить к луку. Налить 1ст. белого вина и кипятить пока не уменьшиться вдвое. Кладем обратно сердечкм с луком, сельдерей кусочками, лавр. лист, малюсенькую морковь или обычную- кубиками,шампиньоны, бульон, соль, перец, капельку гвоздики или муск. ореха и все тушим. Добавить горошек и петрушку и тушить до готовности. По вкусу можно, наверное, добавить сахар я не помню Кто любит густые соусы- нужно добавить обж. муку.
А еще очень вкусный жульенчик из сердечек. Сердечки нарезать "пятаками", поджарить с небольшим количеством масла (а лучше на тефлоне совсем без жира) до испарения жидкости. Добавить порезанный лук (на 1 кг сердечек я кладу 800-1000 гр). Минут через пять (когда лук "сядет") добавляю сметанки (гр 500). После закипания сметанки - соль, перец душистый и соевый соус. На мааааааленьком огне томится под крышкой минут 30-40. Потом это храниться у меня в холодильнике дня 3. И за эти три дня я порционно "отбираю" этой заготовки, кладу в кокотницы, посыпаю тертым твердым сыром и пеку минут 5-10 в духовке. До образования корочки. Прлучается очччень вкусно. И надолго .
Можно так: Отварить кур. сердце.
Отварить меленькую молодую картоху.
Кружочками порезать молоденькую морковочку.
Пассеровать лучек.
Все это сложить в жаростойкую кастрюльку, можно слоями, которые пересыпать зеленушкой всякой.
(подумала о грибах, но наверное слишком сильный вкус у них. Перебьёт сердце).
Заливаем это дело бульоном и сметанкой и в микроволновку. Думаю не больше чем на 20 минут

Ответ от Crazy00[гуру]
варить не знаю, но тушить около часа. Вот день назад делал=)

Ответ от Dandelion[гуру]
лично я сначала варю сердечки около часа, при этом пару раз меняю воду и промываю их. потом достаю, остужаю, реже кружочками. в это время на сковороде тушатся натёртые маринованные огурчики с ранее обжаренным луком. в это кидаю сердечки, добавляю воды и тушу минут 20. потом добавляю сметаны, приправы и ещё пару минут под крышкой. отдельно делаю пюре или макароны. и без особых мучений обед готов. уходит на ура.

Ответ от Мария Сургай[гуру]
Лучше жарить, на сковородке с лучком, не очень долго, пока не зарумянятся, если пережарить - будут жесткие и тогда только тушить очень долго.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить куриные сердечки, и сколько по времени их варить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*