сколько времени жарить
Автор Lanchik задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите сколько времени жарить шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
на медленном огне с крышкой, минут через 10 открыть, должны много воды дать, тогда прибавить огонь и крышку снять, как только вода выпарится - готовы
А самое вкусное - шампиньоны разрезать на две части, сложить в кастрюлю, сверху кусочек сливочного масла и сыр плавленый, залить все пачкой майонеза, накрыть крышкой, томить на медленном огне минут 15-20, объедение, ну естественно, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!!
Ответ от Avk[гуру]
5-8 мин, не больше
5-8 мин, не больше
Ответ от Ольга Фесенко[гуру]
минут 5-7.
минут 5-7.
Ответ от Lisi4ka[гуру]
их и сырыми можно есть .кстати ...а стпень жарености по вкусу определяй тоесть как тебе понравиться
их и сырыми можно есть .кстати ...а стпень жарености по вкусу определяй тоесть как тебе понравиться
Ответ от Елена Дюричко[гуру]
я жарю 15-20 и тушу после в сметане мин 5 - 7 Не люблю недожаренные разжевывать.
я жарю 15-20 и тушу после в сметане мин 5 - 7 Не люблю недожаренные разжевывать.
Ответ от Zevs zevs[активный]
кому как нравится, я люблю когда с обеих сторон станут золотистыми и посолит не забудьте!
кому как нравится, я люблю когда с обеих сторон станут золотистыми и посолит не забудьте!
Ответ от Виктория Жолудь[гуру]
Смотря, как Вы любите, можно ведь их и сырыми есть, замариновав, (это если совсем свеженькие) , а вообще надо жарить до полного выпаривания жидкости. А я, например, жарю до состояния слегка золотистого, вместе с лучком.
Смотря, как Вы любите, можно ведь их и сырыми есть, замариновав, (это если совсем свеженькие) , а вообще надо жарить до полного выпаривания жидкости. А я, например, жарю до состояния слегка золотистого, вместе с лучком.
Ответ от Маина[гуру]
Я их жарю не более 10 минут на среднем огне. Если тушу со сметаной и луком - то минут 15. Они быстро готовятся.
Я их жарю не более 10 минут на среднем огне. Если тушу со сметаной и луком - то минут 15. Они быстро готовятся.
Ответ от Властилена Дундич[гуру]
очень недолго. я в сметане тушу. сначала лук до золотистого, потом шампиньоны, так чтобы сок весь с них ушел и совсем немного подрумянились, потом добавляю сметаны (много) и немного воды (очередность воды и сметаны важна). слугка тушу. подливка получается густой, тянущейся.. ммм
а, вообще, они в сыром виде хороши в салате из свежих овощей. для безопасности майонезом салат заправить ))
очень недолго. я в сметане тушу. сначала лук до золотистого, потом шампиньоны, так чтобы сок весь с них ушел и совсем немного подрумянились, потом добавляю сметаны (много) и немного воды (очередность воды и сметаны важна). слугка тушу. подливка получается густой, тянущейся.. ммм
а, вообще, они в сыром виде хороши в салате из свежих овощей. для безопасности майонезом салат заправить ))
Ответ от Лена[гуру]
Свежие и качественные шампиньоны можно без опаски есть и сырыми. А жарить - пробуйте каждому свое. Я, например режу крупно и жарю до хруста - мне так нравиться. Начните жарить и пробуйте каждые 1,5 - 2 мин. Найдете свою минуту отметите.
Свежие и качественные шампиньоны можно без опаски есть и сырыми. А жарить - пробуйте каждому свое. Я, например режу крупно и жарю до хруста - мне так нравиться. Начните жарить и пробуйте каждые 1,5 - 2 мин. Найдете свою минуту отметите.
Ответ от Кирса[активный]
шампиньоны дают много сока как только он выкипит они готовы p.s. их сырыми можно есть )
шампиньоны дают много сока как только он выкипит они готовы p.s. их сырыми можно есть )
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Если долго их жарить, уходит аромат, и грибы становятся водянистыми. На сильном огне быстро до золотистого колера - и хватит!
Если долго их жарить, уходит аромат, и грибы становятся водянистыми. На сильном огне быстро до золотистого колера - и хватит!
Ответ от НАТАША[гуру]
до готовности Вы увидите сами. а чтобы шампиньоны не потемнели сбрызните их лимонным соком
до готовности Вы увидите сами. а чтобы шампиньоны не потемнели сбрызните их лимонным соком
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
5-10 минут хватит.
Шампиньоны в молочном соусе со сливками
400 г шампиньоном, '/2 стакана молочного соуса, '/г стакана сливок, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, перец.
Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
5-10 минут хватит.
Шампиньоны в молочном соусе со сливками
400 г шампиньоном, '/2 стакана молочного соуса, '/г стакана сливок, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, перец.
Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите сколько времени жарить шампиньоны?
спросили в Грибы Жара
сколько по времени жарятся грибы?
Хотите.. вкусно, слушайте меня!
Грибы нарезайте... так чтобы после жарки было видно, что это
подробнее...
сколько по времени жарятся грибы?
Хотите.. вкусно, слушайте меня!
Грибы нарезайте... так чтобы после жарки было видно, что это
подробнее...
спросили в Маслята
сколько времени жарят грибы
Сколько жарить грибы?
Грибы жарят и подают к праздничному или традиционному столу, а
подробнее...
сколько времени жарят грибы
Сколько жарить грибы?
Грибы жарят и подают к праздничному или традиционному столу, а
подробнее...
сколько времени варить опята
● Могое зависит от выбранного способа готовки. Например, если планируется жарить грибы, по поводу
подробнее...
спросили в Жара Шашлык
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...
пирог. сколько времени и при какой температуре нужно готовить пирог с мясом и картошкой?
Курник уральский (Shepherd's Pie)
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как жарить минтай и сколько времени
Готовиться быстро обжарить с одной стороны и с другой на глаз и
подробнее...
спросили в Глодяны
Сколько времени человек проживет без еды?
Примерно месяц, может, и больше, зависит от состояния здоровья. Если не будете пить, то не больше
подробнее...
Сколько времени человек проживет без еды?
Примерно месяц, может, и больше, зависит от состояния здоровья. Если не будете пить, то не больше
подробнее...
Сколько по времени жарятся котлеты (из фарша)?
Обжариваются быстро, а тушатся потом минут
подробнее...
Сколько раз в жизни человек может ЛЮБИТЬ по-настоящему?
Понятие любви очень сильно изменяется у людей с возрастом.
В юности это скорее страсть,
подробнее...
Сколько человек может продержаться без воды ( в лодке ) в открытом море при жаре?
Сколько времени человек может не пить?
Исследования, проведенные американским физиологом
подробнее...
спросили в Жара Печень
Сколько времени жарить куриную печень?
Очень вкусно получается так:
на сковороде подрумянить на подсолнечном масле лук и морковку,
подробнее...
Сколько времени жарить куриную печень?
Очень вкусно получается так:
на сковороде подрумянить на подсолнечном масле лук и морковку,
подробнее...
спросили в Жара Жарить
сколько жарить замороженные опята???
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически
подробнее...
сколько жарить замороженные опята???
Замороженные жарятся быстрее, чем свежие. Я жарю обычно около получаса. Вы пробуйте их периодически
подробнее...
Сколько времени жарятся опята?
Всё не так. Отваривать не нужно - сразу жарить. Около 40 минут.
Если опята большие,
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Замороженную стручковую фасоль сколько времени жарить? И надо ли ее мыть, если она лежит на развес, набираю ее совком
Промыть конечно можно, потом на сковородку, она расстает и даст воду, в этой воде её потомить, чтоб
подробнее...
Замороженную стручковую фасоль сколько времени жарить? И надо ли ее мыть, если она лежит на развес, набираю ее совком
Промыть конечно можно, потом на сковородку, она расстает и даст воду, в этой воде её потомить, чтоб
подробнее...