сковорода из нержавейки с толстым дном
Автор Антон Федоров задал вопрос в разделе Готовим в ...
Стоит ли покупать сковороду из нержавеющей стали? и получил лучший ответ
Ответ от U(CN)5[гуру]
Алюминиевую с решётчатым дном.
Ответ от S[гуру]
Хорошая сковорода с толстым дном и стенками из нержавейки как раз самая дорогая сковорода.
Хорошая сковорода с толстым дном и стенками из нержавейки как раз самая дорогая сковорода.
Ответ от Надежда[гуру]
просто нержавейку- не стоит. К ней многое прилипает- даже к самой дорогой. Берите тефлон или керамику
просто нержавейку- не стоит. К ней многое прилипает- даже к самой дорогой. Берите тефлон или керамику
Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Покупала разные сковородки - из нержавейки, тефаль, всякие антипригарные и поняла, что самая лучшая сковородка - бабушкина чугунная.
Покупала разные сковородки - из нержавейки, тефаль, всякие антипригарные и поняла, что самая лучшая сковородка - бабушкина чугунная.
Ответ от Ветка[гуру]
..я так же за тефлоновую... дома полно всяких сковородок в том числе и старых чугунных.. но тефлоновые все равно лучше всех....
..я так же за тефлоновую... дома полно всяких сковородок в том числе и старых чугунных.. но тефлоновые все равно лучше всех....
Ответ от Ural mech[гуру]
Стоит покупать чугунную сковороду. Выше про бабушкину правильно написано. Правда они китайские у сетевиков, но китайцы их прекрасно льют из нашего чугуна и продают обратно россиянам. У Китая своего металла нет. У них на внутренннем ранке все металлические изделия по цене золота из своего сырья.
Стоит покупать чугунную сковороду. Выше про бабушкину правильно написано. Правда они китайские у сетевиков, но китайцы их прекрасно льют из нашего чугуна и продают обратно россиянам. У Китая своего металла нет. У них на внутренннем ранке все металлические изделия по цене золота из своего сырья.
Ответ от Илья Решетиловский[активный]
Нержавеющая сталь может и недорогой вариант, но и не надежный довольно. Мы с женой уже около полу года пользуемся сковородой Nature, фирмы Vari. Спонтанно её когда-то приобрели, толком тогда не знали ещё что из себя представляет литая посуда. В конечном итоге, пользуемся ею вот уже которое время и знаете, готовится на ней отлично. Благодаря утолщенному дну еда не пригорала никогда. В целом, конечно многое зависит и от того, как Вы относитесь к вещи, но если она ещё и надлежащего качества - то есть гарантия что она прослужит не один год.
Нержавеющая сталь может и недорогой вариант, но и не надежный довольно. Мы с женой уже около полу года пользуемся сковородой Nature, фирмы Vari. Спонтанно её когда-то приобрели, толком тогда не знали ещё что из себя представляет литая посуда. В конечном итоге, пользуемся ею вот уже которое время и знаете, готовится на ней отлично. Благодаря утолщенному дну еда не пригорала никогда. В целом, конечно многое зависит и от того, как Вы относитесь к вещи, но если она ещё и надлежащего качества - то есть гарантия что она прослужит не один год.
Ответ от Loser[гуру]
из настоящей нержи сковорода не может быть дешёвая... настоящая нержавейка самый дорогой и надёжный материал для посуды...
из настоящей нержи сковорода не может быть дешёвая... настоящая нержавейка самый дорогой и надёжный материал для посуды...
Ответ от ГАЛчонок[гуру]
купила.. красивую.. с двойным дном.. прилипает на неё..не покупайте..
купила.. красивую.. с двойным дном.. прилипает на неё..не покупайте..
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
ну не знаю, у меня и та и другая, из нержавейки купил в польше с толстым дном, все жарится нормально, используйте масло нормальное и все, советская еще осталась тоже, правда ее надо периодически болгаркой чистить, нагара много
ну не знаю, у меня и та и другая, из нержавейки купил в польше с толстым дном, все жарится нормально, используйте масло нормальное и все, советская еще осталась тоже, правда ее надо периодически болгаркой чистить, нагара много
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
одна есть еще времен СССР, но не нравится мне она, всё прилипает, готовлю на керамической
одна есть еще времен СССР, но не нравится мне она, всё прилипает, готовлю на керамической
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
с нержавейкой трудно подружиться, прилипает, это только на профессиональной кухне
с нержавейкой трудно подружиться, прилипает, это только на профессиональной кухне
Ответ от Вячеслав Викторович[гуру]
С прямыми руками жарить можно на чём угодно, не в материале дело.
С прямыми руками жарить можно на чём угодно, не в материале дело.
Ответ от татьяна[новичек]
нет
нет
Ответ от Александр Голенко[гуру]
Мы недавно купили хорошую чугунную сковороду - просто сказка. Уже готовили на ней много чего - абсолютно не пригорает! По поводу нержавейки - часто видел такие сковороды на профессиональных кухнях - тоже при правильном обращении показывают себя отлично.
Мы недавно купили хорошую чугунную сковороду - просто сказка. Уже готовили на ней много чего - абсолютно не пригорает! По поводу нержавейки - часто видел такие сковороды на профессиональных кухнях - тоже при правильном обращении показывают себя отлично.
Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
Чугун или с тефлоном....
Чугун или с тефлоном....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стоит ли покупать сковороду из нержавеющей стали?
Вопрос про чугунную сковороду-гриль
ох повеселилась я с чугунной новой. 5 раз накаляла и маслом смазывала. все равно ржавела зараза.
подробнее...
Что можно приготовить из мяса кролика
Берешь кролика, режешь на кусочки примерно 5 х 5 см, можно чуть крупнее.
В кастрюлю
подробнее...
Помогите с выбором сковороды
Чугун и нержавейка. Избегайте "антипригарных покрытий" - жуткий яд, ведёт к онкологии. Покрытия
подробнее...
Как правильно приготовить плов дома?
плов не терпит, когда в рис кладут что-то кроме риса ( за редким исключением) , все остальное –
подробнее...
А как сварить вкусный сырный суп? А еще луковый?
Суп от физической усталости, сырный,
он же – луковый суп. Луковый суп ночью подавали в Лувре,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно выбрать кастрюлю или сковородку?
вот тут много кастрюль и статьиКастрюли, жаровни,
подробнее...
Как готовит борщ шеф-повор в ресторане?
кастрюля нержавейка, с толстым дном, бульон отдельно варится. все овощи пассеруются в кастрюле без
подробнее...