слоеное тесто с красной рыбой



Автор таролог задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте рецепт рыбного пирога ( с красной рыбой) и получил лучший ответ

Ответ от [Olga_Spiel][гуру]
СОСТАВ
500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы (лучше семги) , 2 небольшие луковицы, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки перца, 2~3 картофелины
Лук нарезать полукольцами.
Картофель порезать тонкими дольками.
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.
Тесто раскатать круг диаметром больше диаметра формы и положить в форму. Края теста обрезать и раскатать в маленький круг.
Выложить слой картофеля, на него - слой рыбы с луком.
Края теста завернуть внутрь и смазать водой или яйцом. Накрыть меньшим кругом. Края не защипывать. В середине проделать отверстие для выхода пара.
Поставить в горячую духовку на 25~30 мин до зарумянивания теста.

Ответ от Ѝкстремал[гуру]
Тесто, рыба, краска.

Ответ от Angel from the Paradise[гуру]

Ответ от Ирина[гуру]
Пирожки с красной рыбой из слоеного теста.
Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты. Рыбу, лучше семгу (филе) нарезать кусочками, замариновать на 15 мин. в соли, перце, лимонном соке. Потушить на сливочном масле морковь с луком, добавить сливки, снять с огня. На каждый квадратик теста выложить рыбу + смесь морковь и лук. Завернуть треугольником, смазать (желток+молоко) . Выпекать в духовке при темп. 180 гр. 20-25 мин. Можно пирожки перед выпечкой посыпать кунжутом.

Ответ от Осень[гуру]
Тесто раскатывайте тонким слоем. В любых пирогах самое вкусное начинка, а тесто для того, чтобы начинка не расползалась.
В рыбный пирог сдабривают растительным маслом, а не сливочным (рыбные блюда можно есть холодными, а сливочное масло требует разогрева) .
Если рыба жирных сортов растительное масло в пироги не добавляете, иначе будет очень жирный пирог. А если рыба постная (горбуша) , то обязательно нужно добавить немного растительного масла.
Масло добавляют в пирог после того как края двух слоев плотно защипаны, проделать небольшие отверстия (отдушины для пара) и в них добавить масло, после этого ставить в духовку выпекать.
Лук всегда выкладывайте на тесто, под рыбу (и в большом пироге и маленьком расстегайчике) , получается луковая, сочная подушка и пирог нежнее на вкус.
Для приготовления блюд из рыбы используйте перец черный или белый.
Пироги из дрожжевого теста можно ставить сразу в холодную духовку, пока духовка нагревается, тесто успеет подойти (подняться) .
Если ставите пирог в нагретую духовку, пирог должен выстоятся на столе не менее 1 часа.
Открытый рыбный пирог.
Раскатать дрожжевое тесто, выложить на противень (противень предварительно смазать растительным маслом) , по краям сделать высокие бортики из теста. Выложить лук, затем филе рыбы. Взбить яйцо и майонез и залить рыбу. Поставить в духовку выпекать.
Начинка из красной рыбы.
Раскатать тесто, разрезать на квадратики. На середину выложить мелко нарезанный репчатый лук, затем выложить филе красной рыбы, посолить, поперчить, защипать края и выпекать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт рыбного пирога ( с красной рыбой)

Рецепт бездрожжевого пирога в мультиварке.
Пирог в мультиварке: 2 яйца, 100г сметаны, 100 мл раст масла, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя,
подробнее...

Девчонки с какой рыбой, самый вкусный рыбный пирог получается (не консервы только)
Из тех, что я делала, самым вкусным был пирог с палтусом
С семгой тоже будет хорошо
На
подробнее...
спросили в Человек
Кто знает про расчет банкетного меню....Сколько по весу должно быть еды на 1 человека, если банкет длится 6 часов?
В среднем:
Объем порции на одного человека рассчитать несложно. В среднем 50-60 граммов салата
подробнее...
спросили в Мездра
Как приготовить морской язык ?
если на скорую руку, то картофель кружочками на него порезанное филе моского языка, очень вкусно
подробнее...

У меня есть замороженное слоенное тесто, подскажите, что можно приготовить с ним?
нарежь ромбиками. в середину положи кусочек банана, защипни два, противоположных края и в духовку.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Красную икру с чем едят, кроме как с маслом?
С блинами, с канапе из слоеного теста, с творогом, добавляют в рыбные салаты. Но классика - это
подробнее...
спросили в Варенье Вареная
как сделать пирожки из слоеного теста с черничным вареньем?
Купите готовое слоеное тесто, дайте ему разморозиться, слегка раскатайте. Нарежьте на квадраты, на
подробнее...
спросили в Селёдка
Кто-нибудь умеет печь пирог с селёдкой ( слабой соли)? Вчера знакомый нахваливал и мне загорелось попробовать. Правда,
Обыкновенный "рыбник" Готовится он из дрожжевого теста. Похож сдобой на пасху, только сахара там
подробнее...

блюда на букву н
НАЗУК. - Армянское национальное изделие. Приготавливается как сладкое, так и соленое из слоеного
подробнее...

Дайте рецепт что нибудь вкусного из покупного слоенного теста.
Кораблики! Филе красной рыбы режем кусочками солим, добавляем лук резаный кубиками. Пласт теста
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы

Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...

Что можно приготовить из кусочков соленого лосося?? ? гр 300-400..
Салат "Царский"

5 вареных яиц
200 г твердого сыра
200 г малосольной красной
подробнее...
спросили в Морозилка
В морозилке лежит замороженное слоеное тесто
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*