слоеное тесто замороженное



Автор Лилу задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

У меня есть замороженное слоенное тесто, подскажите, что можно приготовить с ним? и получил лучший ответ

Ответ от
нарежь ромбиками. в середину положи кусочек банана, защипни два, противоположных края и в духовку. готово

Ответ от Sergey[гуру]
хачапури, хотя это и есть пирожки. Или пирог капустный типа штруделя

Ответ от Мамочка[гуру]
Слоеный пирог с рыбой
«Слоеное тесто, вареная семга или другая красная рыба грамм 200, немного копченой семги, 3-4 яйца, густые сливки или густая сметана, соль, перец, мускатный орех. Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги - сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Поставить это дело и печь до зарумянивания. »
«Пирог из слоеного теста с клубникой
Для рецепта Вам потребуются: - готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка для начинки: - сахар - 190г - крахмал - 3 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - клубника - 1 кг - масло сливочное - 20г - яйцо - 1 шт. Для начинки смешайте в большой миске сахар, крахмал и лимонный сок. Клубнику очистите от плодоножек, разрежьте на половинки и засыпьте получившейся сахарной смесью. Отставьте на 15 минут. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, половину теста уложите его в жаропрочную форму для пирогов так, чтобы край теста выступал на 2-2.5 см. Выложите начинку на тесто и сверху положите кусочки масла. Оставшийся корж меньшего диаметра нарежьте на полоски и разложите на верх пирога, изобразив решетку. Смажьте тесто яйцом и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 220 С. Уменьшите температуру в духовке до 190 С и выпекайте еще около 40 минут. У готового пирога начинка в центре будет пузыриться. Готовый пирог охладите и порежьте на кусочки.

Ответ от Мэдди[гуру]
Коньячный пирог с вишней
4 порции.1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки, 2/3 стакана обычного сахара, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. молотой корицы, 3 ст. л. коньяка, 1 яйцо
сливочное масло.
Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть «крышку» пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20–30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.
Пирог из слоеного теста с курицей
Тесто: Мука - 2 стакана, масло сливочное или маргарин - 150гр, вода - 3/4 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/4 ложки.
Начинка: Курица - 300гр, рис - 1/4 стакана, 1 сваренное вкрутую яйцо, лук репчатый - 1 головка, соль по вкусу, тертый сыр - 2 ст. ложки.
Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар, так чтобы тесто было гладким и блестящим. Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать 2-3 раза, складывая в 3-4 слоя. Сформовать две круглые лепешки. Подготовить начинку: для этого сваренную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко нашинкованным луком. Добавить масло и перемешать. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на нее ровным слоем начинку, сверху смазанную маслом вторую лепешку, края защипать наглухо. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром. Готовить при 50% мощности 8-10 минут и довести до готовности при полной мощности в течение 4-5 минут.

Ответ от Ђатьяна Комарова[активный]
Посмотри на обратную сторону упаковки

Ответ от Кира[новичек]
я делаю обычный наполеон из замороженного теста слоенного, самое долгий процесс в этом сварить крем. Очень вкусно

Ответ от Елена Малышева[новичек]
замечательные печенюшки, размораживаешь, вырезаешь как тебе нравится, как хворост, как пропеллер, концы соединяешь в середине, придавливаешь, и в печку. объеденье!

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Пирожки за полчаса
Ингредиенты:
* 1 упаковка мороженного слоеного теста,
* 4 сардельки,
* 100 г мясного фарша,
* небольшой ломтик (25 г) сыра,
* 0,5 пучка петрушки,
* 1 сладкий болгарский перец,
* 0,5 ч л любой приправы для мяса,
* 1 ч л конька (по желанию),
* 1 яичный желток, соль по вкусу.
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Мелко нарезаем сардельки, сыр, перец и петрушку. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, солью и приправами. По желанию добавляем коньяк. Тесто раскатываем и разделяем на 8 прямоугольников. В центр каждого кладем начинку. Края теста смачиваем водой, и защипываем сначала короткие края, а затем длинные. Пирожки швом вниз укладываем на смоченный водой противень. Яичный желток взбиваем вилкой. Смазываем поверхность пирожков. Выпекаем в разогретой духовке 12 минут.

Ответ от Iskorka[эксперт]
куриные голени берешь, под кожицу немного тертого сыра с чесноком со всех сторон, солишь их перчишь по вкусу, обматывешь тонко раскатанными полосками теста (бинтуешь), выкладывешь на противень, смазываешь яйцом и выпекаешь на маленьком огне (чтобы пропеклось)

Ответ от Tulipa[гуру]
грибной пирог из слоеного теста с сыром:
Ингредиенты:
На 6 порций:
350 гр (12 oz) диких грибов
350 гр (12 oz) картофеля
200 мл (7 fl oz) молока
142 мл упаковка двойных сливок
1 зубчик чеснока, раздавленный
50 гр (2 oz) сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
250 гр (9 oz) готового слоеного теста
немного муки
100 гр (4 oz) мягкого сыра, который легко плавится (например, итальянского tallegio)
листья салата
Инструкции:
Пирог из слоеного теста с картофелем, отваренным в молоке, покрытым обжаренными грибами и расплавленным сыром. Подавайте его с зеленым салатом – получится шикарный ужин.
1. Порезать грибы. Очистить и тонко порезать картофель.
2. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить чеснок. Довести до кипения, добавить картофель. Довести до кипения и варить 10-15 мин помешивая, до готовности.
3. Тем временем разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6 и положить противень в духовку нагреться.
4. Растопить масло в большой сковороде, обжарить грибы около 10 мин или пока соки с грибов полностью не испарятся.
5. Когда картофель готов, снять его с огня, добавить перец, соль, мускат. Снять с огня грибы и тоже приправить.
6. Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см. Сверху уложить картофель, затем, грибы и посыпать сыром.
7. Поставить форму на горящий противень и запекать 20-25 мин до готовности теста. Подавать горячим с зеленым салатом.

Ответ от ДИМА-ХА[мастер]
пироженое "трубочки";сосиски запечёные в сл.тесте...и т.д.если есть интерес точный рецепт вышлю почтой

Ответ от Никитин Сергей[новичек]
Обалденную пиццу...Намазать кетчупов..порезать мысо-сырно-оливко-колбасные остатки из холодильника и в духовку..за уши не оттащишь Италия отдыхает

Ответ от Gold Fish[гуру]
порезать на квадратики и сделать разную начинку

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Состав:
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г,
яблоки или груши - 400 г,
изюм - 0,5 ст,
сахар - 0,5 ст,
яйцо - 1 шт (для смазки)
Приготовление: Покупное слоеное тесто выложите на стол и раскатайте скалкой. Яблоки или груши вымыть, счистить кожицу, вынуть середину и порезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. Вдоль пласта в средней части положить ломтики яблок (или груш), равномерно посыпать их изюмом и сахаром. Ножом или лучше тесторезкой нарезать края пласта в виде ленточек, переплести их так, чтобы они покрывали начинку. Смазать поверхность яйцом и выпекать пирог 30-40 мин при температуре 230-240 градусов.

Ответ от Алексей голянтов[новичек]
Классные печенюшки
тесто нарезать ломтиками в виде ромба, взять одно яблоко и нарезать дольками (сердцевину естественно удалить) толщиной не более 1 см, заворачивать яблоко в тесто слегка посыпая сахаром, выпекать как обычно, перед окончанием смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой. яблоки советую кисло-сладкие.

Ответ от Helga[активный]
Крендельки с мармеладной начинкой.
Раскатываешь круглое тесто, разрезаешь на дольки, в середину каждой дольки кладешь по кусочку мармелада и начинаешь скатывать с более узкого конца к широкому.
Потом посыпаешь сахаром и в духовку!
Можно обвалять в сахарной пудре, когда кренделечки уже испекутся.
Вместо мармелада можно использовать любую начинку (кусочки фруктов...).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня есть замороженное слоенное тесто, подскажите, что можно приготовить с ним?

как приготовить слоеные язычки..?
Язычки слоеные

для теста:
- мука - 500г
- масло сливочное - 50г
- вода -
подробнее...

подскажите что-то вкусненькое из слоеного теста
Сырные конвертики из слоеного теста.

Приблизительное время приготовления: 20 минутподробнее...
спросили в Слоения
Посоветуйте рецепт пирога с мясом из покупного слоеного теста?
Замороженое слоеное тесто 1 кг
Мясной фарш 0,5кг
Сыр 250-300гр
Брынза 250-300грподробнее...
спросили в Пирог Пирожки
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...

Хозяюшки, помогите, плииз, с запеканием окорочков в слоеном тесте! Переклинило!
Для приготовления понадобится: не очень крупные куриные окорочка (филе не желательно, так как мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Морозилка
В морозилке лежит замороженное слоеное тесто
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...

Как приготовить из готового слоенного теста пирожки, их надо сверху смазывать?
Яблоки в узелке

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. ложке
подробнее...
спросили в 1645 год
Люди, помогите пожалуйста!! ! нужна история происхождения СЛОЕНОГО теста!! ! пожалуйста ...очень надо!!!
лоеное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров.
подробнее...

Не поделитесь любимыми рецептами со слоеным тестом. . если таковые имееются.. ? 🙂
поделимся)) #yaimg101008#очень нежный крученый пирог, всем домашним понравился. будем готовить. 0,5
подробнее...

Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
Начнем с того, что слоеное тесто бывает разное. У нас продается уже раскатанное в лист и свернутое
подробнее...

дайте пожалуйста вкусный и простой рецепт яблок в слоеном тесте
Слоеный пирог с ягодами
Ингредиенты:
Тесто слоёное 500 г
Яблоко 2 шт.
Масло
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*