слойки с ревенем



Автор Алла задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ревень и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ПИРОГ
тесто дрожжевое - 500 г
ревень - 500-600 г
сахар - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Черешки ревеня нарежьте кусочками длиной 1 см.
Тесто раскатайте в два пласта толщиной 3 см. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, выложите на тесто ревень, посыпьте его сахаром, накройте другим пластом, края защипните. Поставьте в теплое место для расстойки на 15-20 минут. Выпекайте пирог в духовке 30 минут при 200 С.
Перед подачей горячий пирог смажьте растительным маслом.
СЛОЙКА с ревенем
тесто слоеное готовое - 1 кг
ревень - 1 кг
масло растительное - 2 ч. ложки
сахар - 1 стакан
Количество жира: 5 г. Ревень мелко нарежьте и перемешайте с сахаром.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте квадратами.
На каждый квадрат уложите немного начинки, края теста загните к середине.
Выпекайте изделия 20 минут при 180 ºС.
КРЕМ с ревенем
ревень - 100 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
сок апельсиновый - 2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
желатин - 5 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 10 г
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Ревень нарежьте кусочками, соедините с лимонным и апельсиновым соками, сахаром и корицей, влейте 2 столовые ложки горячей воды и припускайте до размягчения. Ревень остудите, добавьте йогурт, взбитую сметану, подготовленный желатин и перемешайте. Полученную смесь переложите в формочки и охлаждайте 2 часа.
При подаче освободите желе от формочек, опустив их на несколько минут в горячую воду и оформите мелиссой.

Ответ от Ира[гуру]
только компот. стебли листьев нарезать кусочками длиной 2-3 см и в кастрюлбку с водой. до кипения, посахарить. компот очень вкусный получается, как раз весенний - ягод еще нет в саду, а ревень есть

Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Вчера как раз пирог делала с ним. Вкусно, уже все слопали. Быстро и просто, если хочешь дам рецепт.

Ответ от Любовь волкова[гуру]
Варенье из:
ревеня и алычи: ревеня и вишни.
компот
открытый пирог из песочного теста

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ревень

Подскажите... Как готовить ревень?
Пудинг из риса и ревеня

300 г ревеня, 150 г сахара, 200 г риса, 3./4л молока, 4 яйца,
подробнее...

Какая начинка вкуснее всего в пирожках из слоеного теста. Только пожалуйста легкий рецепт и вкууууууусный!
Рыбная консерва сайра или тунец в масле+мелко парезанное вареное яйцо и зеленый лук! Пальчики
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*