сметанное тесто для пирожков от натальи кончаловской



Автор Виктория Елисеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Мягчайшее тесто для пирожков в духовке из личного опыта! и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Попробуйте мой рецепт)) В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Можно жарить, можно печь. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Кто пробовал по нему печь, остались довольны))
сметанное тесто для пирожков от натальи кончаловской

Ответ от Гога иванов[гуру]
бабка туды плювала трижды...:)))

Ответ от Прогноз погоды[гуру]
Тесто крутым не надо делать. И ручки не забывать смазывать раст. маслом, чтобы не прилипало к рукам...

Ответ от Barваra[гуру]
Идите на поваренакру и в поисковик вбейте пирожки пуховые. Пеку так всю жизнь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мягчайшее тесто для пирожков в духовке из личного опыта!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*