сочная свинина в мультиварке



Автор Анна Бадещенкова задал вопрос в разделе Готовим в ...

В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке! и получил лучший ответ

Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Я всегда мясо мариную в гранатовом соке, просто тает во рту.

Ответ от Елена Сытникова[гуру]
Я так делаю: в чашке смешиваю 1/2 ч л горчицы русской, смесь приправ для свинины, смесь перцев, красный сладкий перец, майоран, орегано ( или смесь прованских трав) , соевый соус, раст масло. Консистенция супчика. Больше всего масла. Этим смазываю ( заливаю) . Стоит столько, сколько времени у меня есть- от часу до суток. Чем дольше, тем вкуснее и мягче ( из-за горчицы).

Ответ от Ѝльхан Алиев[гуру]
Как вкусно замариновать свинину простой способ
Ингредиенты для маринования свинины:
Маринад делается достаточно для 1 кг свинины
сок 1/2 лимона
5-6 см свежего имбиря, тонко нарезанный
1 / 2 столовые ложки сушеных чили, или около 2 небольшие целые сушеных чили, нарезанных
2 столовые ложки жидкого меда
Как вкусно замариновать свинину:
3 столовые ложки соевого соуса смешать со всеми ингредиентами в большом полиэтиленовом пакете или в нужном контейнере на выбор. Добавьте мясо, повернуть так, чтобы покрыть хорошо свинину, и оставить мариноваться, по крайней мере, за несколько часов до жарки или вкусном приготовлении на гриле. Также смотрите отличные вкусные рецепты ссылка.
kak vkusno zamarinovat svininu1 Как вкусно замариновать свининуКак замариновать свинину с помощью эстрагон лимонного маринада
Ингредиенты для маринования свинины:
Замариновать можно 1 кг свинины
200 мл воды
2 столовые ложки сахара
1,5 столовые ложки крупной соли
100 мл свежего эстрагона ( нарезанного)
3-4 свежих листьев шалфея
1 лимонная — цедра и сок черного перца п и шалфея.
Как вкусно замариновать свинину:
Смешать воду с сахаром и солью, и размешать, пока онb не растворятся. Добавить зелень, лимонную цедру и лимонный сок. Добавить свинину в вкусный маринад, и оставить настаиваться в течение около двух часов или даже больше, чем больше тем будет вкуснее. Выньте замаринованную свинину, добавьте черный перец, и можете готовить свинину в духовке или мангале.

Ответ от светлана[гуру]
в кефире, томатном соке, вине

Ответ от Время лета[гуру]
Елена Вам хороший маринад описала, а еще очень вкусно соевый соус с медом смешать, приправки добавить (паприка, ссмесь перцев) . Еще в кефире можно, добавив соль, зелень и чеснок.

Ответ от For_liliy[гуру]
Мультиварка
Свинина - 500 гр
Помидор -70 гр
Ананас - 100 гр
Лук -300 гр
Сыр - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль, специи, зелень
Нарежьте свиную вырезку кусочками размером 2*4 см. Лук и помидор нарежьте кольцами, измельчите зелень. Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки:
лук, мясо, майонез, зелень, ананас целыми кружочками, сыр, соль, помидоры, специи. С помощью кнопки <Выбор программы> установите режим <Тушение> на время 1 час и нажмите <Старт>. Свинина с ананасом в мультиварке получается великолепной!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!

Буженина (мясо куском) по особенному (оригинальный и неизбитый рецепт) в мультиварке, кто что посоветует?
У меня мультиварка-скороварка. В ней только буженину и делаю. Шприцевала молоком. Сочно.подробнее...

Что можно приготовить на обед в мультиварке???
Много чего.

Вот вам рецепты:

#yahrefs441448#
#yahrefs441449#подробнее...
спросили в Ужин
срочно! что на ужин сделать в мультиварке
Быстрый ужин в мультиварке.
Способ приготовления

Мультиварка не только может тушить
подробнее...

хочу приготовить мясо в мультиварке, подскажите вкусный рецепт без картошки. мяско свинина
Мы обычно готовим большими кусками. К примеру, посмотрите этот рецепт
#yahrefs50236#
Юля
подробнее...

Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами

Нам понадобится:

рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мантуя
Как приготовить манты в домашних условиях
Настоящие манты готовятся из баранины. Я же их делала из ассорти -свинина, говядина. Мясо
подробнее...

Кто подскажет проверенный рецепт для низкотемпературного запекания мяса в духовке?
свиная вырезка — 400 г;
бекон — 5-6 полосок;
оливковое масло — 1 столовая ложка;подробнее...

Кто пользовался технологией Су-Вид (Sous-Vide)? Где покупали оборудование? Где брали рецепты, пояснения?
Sous-vide – технология приготовления пищи, которая весьма популярна за границей, хотя у нас про нее
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*