сосиски молочные



сосиски молочные гост

Автор Roni palberg задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

молочные сосиски-это какие? и почему они молочные? и получил лучший ответ

Ответ от Aleex[гуру]
Молочные сосиски
Группа ГОСТ. Структура среза однородная. Вкус нежный, сочный, с молочным оттенком. Благодаря оболочке, пропускающей дым, продукт имеет вкус и аромат натурального копчения.
Состав мясного сырья: говядина 37%, свинина 63%.
Четыре варианта исполнения:
В защитной среде, с искусственной оболочкой, упаковка 700 г. , срок хранения: 15 суток при температуре от 0 до +6 °С.
Код продукта — 283.
В защитной срезе, с натуральной оболочкой, упаковка 2000 г. , 15 суток при температуре от +2 до +6 °С.
Код продукта — 194.
В вакуумной упаковке, с искуственной оболочкой, 400 г. , 15 суток при температуре от +2 до +6 °С.
Код продукта — 214.
Весовые, с искуственной оболочкой, 3 суток при температуре от +2 до +6 °С.
Код продукта — 3.

Ответ от Добряк[гуру]
сиски со с молоком

Ответ от Наталья Сироткина[гуру]
просвещайтесь пожалуйста

Ответ от Анна Сорокина[гуру]
А так же по ГОСТ - они содержат молоко (по-этому молочные) и яйца куриные. 🙂

Ответ от ? Natasha Ter?[гуру]
Потому что в них, кроме туалетной бумаги и всякой химии еще и молока зачем-то добавили.. . Испортили продукт... (((

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Эка, сразу видно, что на мясокомбинате и молокозаводе не бывали. "Кто ест сосиски - не знает, как их делают". Нет в молочных сосисках молока.
1. На сепараторе из молока снимают сливки
2. Из обрата получают творог
3. Из остатков выделяют гидролизат
Вот этот гидролизат (в нем много белков) и добавляют в фарш. Это далеко не худшее, а лучшее, что в них добавляют! Какая говядина и свинина? Сбой да обрезь!

Ответ от Ёедой[гуру]
Молочные сиски?
Да это - просто !

Ответ от Ёветлана Бойчук[гуру]
Типа с молоком, но почти все они сделаны из крахмала 60% содержания. Проверить просто: разрежьте сосиску по полам по горизонтали и капнете на внутреннюю поверхность половины Йодом, если посинеет крахмал, если нет-можно есть)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: молочные сосиски-это какие? и почему они молочные?
спросили в Сардельки
Чем сосиска технологически отличается от сардельки?
Технологически? И то и другое это разновидность "вареной колбасы".
Основное отличие схемы
подробнее...

какие сосиски самые вкусные,а какие самые ужасные
от компании Дымов сыну нравятся... а ужасные-это те что дешевле 200р за
подробнее...
спросили в Другое Фастфуд
Как правильно зделать хот-дог
Для приготовления хот-дога понадобится:

Сосиска – 1 шт
Продолговатая булочка – 1
подробнее...
спросили в 287 год
где находился гастроном №1 в москве

На улице Горького. Если Вы про
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сардельки Сосиски
Сколько калорий в одной сосиске?
сосиски Баварские - 156
сосиски венские - 106
сосиски губернские - 115
сосиски
подробнее...
спросили в Сосиски
сосиски :))
Ой, не покупайте в ДочкахСыночках! Такая гадость, сплошная соя.. . Не спорю, вредного в них ничего
подробнее...
спросили в Сосиски
Есть ли мясо в сосисках и колбасе?
Сколько мяса в колбасе и сосисках?

Продающиеся в магазинах сосиски в полимерной оболочке
подробнее...
спросили в Общество
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...

что приготовить если нагрянули нежданные гости?
хороша закуска квашена капустка
и подать не стыдно и сожрут не
подробнее...

расскажите как кормить щенка алабая. нам 2 месяца.
с 2-3 месяцев надо кормить 5-6 раз в день (200г-300г)
с 3-4 месяцев-4-5 раз в день
подробнее...

Что за блюдо "Фондю"?
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии в XVIII веке. В те времена было принято
подробнее...
Сосиска на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сосиска
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*