Где купить бальзамический соус
Автор Парамонова Татьяна задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Где купить настоящий бальзамический соус и сколько он стоит? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей[новичек]
проще самому сделать из оливкового масла 2/3 и бальзамический уксус1/3
Ответ от Ольга[мастер]
в супермаркетах продается, на полках с обычным уксусом стоит) ) в Казани он стоит 90-150 рублей, смотря какой объем бутылочки))
в супермаркетах продается, на полках с обычным уксусом стоит) ) в Казани он стоит 90-150 рублей, смотря какой объем бутылочки))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Если дарят его, берите. Но по €40 за бутылочку уксус брать - это слишком круто. Сделайте сами.
Вишневый бальзамический уксус
В стеклянной жаропрочной миске раздавить вишню ложкой. Добавить уксус, сахар, лимонную корку с корицей и довести до кипения на слабом огне. Варить 20 минут. Охладить и вылить в стеклянную банку. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение двух дней, чтобы смесь настоялась.
Отфильтровать через двойное сито. Процедить через слой ткани, положенный на сито. Перелить в стерилизованную стеклянную бутыль и хранить в холодильнике. Использовать в салатах или с жареным мясом.
2 стакана вишни, 500 мл уксуса 9%, 1 с. л. сахара, 1 лимон, ½ ч. л. корицы
Уксус пряный с розмарином
В херес влить эссенцию, всыпать нарубленный перец чили и специи. Выдержать не менее двух недель на холоде. Настойка по крепости соответствует 5% уксусу.
700 мл хереса, 75 мл уксусной эссенции 70%, 3 чили, 3 ветки розмарина, 1 ч. л. белого перца, 1 ч. л. корицы
Если дарят его, берите. Но по €40 за бутылочку уксус брать - это слишком круто. Сделайте сами.
Вишневый бальзамический уксус
В стеклянной жаропрочной миске раздавить вишню ложкой. Добавить уксус, сахар, лимонную корку с корицей и довести до кипения на слабом огне. Варить 20 минут. Охладить и вылить в стеклянную банку. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение двух дней, чтобы смесь настоялась.
Отфильтровать через двойное сито. Процедить через слой ткани, положенный на сито. Перелить в стерилизованную стеклянную бутыль и хранить в холодильнике. Использовать в салатах или с жареным мясом.
2 стакана вишни, 500 мл уксуса 9%, 1 с. л. сахара, 1 лимон, ½ ч. л. корицы
Уксус пряный с розмарином
В херес влить эссенцию, всыпать нарубленный перец чили и специи. Выдержать не менее двух недель на холоде. Настойка по крепости соответствует 5% уксусу.
700 мл хереса, 75 мл уксусной эссенции 70%, 3 чили, 3 ветки розмарина, 1 ч. л. белого перца, 1 ч. л. корицы
Ответ от Ed Yaitsky[гуру]
450 евро 100 мл.
450 евро 100 мл.
Ответ от Зоя Ивашкина(Полоухова)[гуру]
бальзамический уксус... рублей 50.
бальзамический уксус... рублей 50.
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
это очень дорого а подробную инфу о нем прочти лучше на сайте ссылка
это очень дорого а подробную инфу о нем прочти лучше на сайте ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где купить настоящий бальзамический соус и сколько он стоит?
спросили в Вустер Цезари
Лучший рецепт соуса для салата "Цезарь"-посоветуйте!!!
Я делала.. .
Рецепт я взяла из Ответов. .
" Готовить нужно так, как придумал Цезарь
подробнее...
Лучший рецепт соуса для салата "Цезарь"-посоветуйте!!!
Я делала.. .
Рецепт я взяла из Ответов. .
" Готовить нужно так, как придумал Цезарь
подробнее...
спросили в Мраморная Стейк
Как приготовить мраморный стейк?
Стейк классический из мраморного мяса
Для правильного стейка нужно правильное мясо –
подробнее...
Как приготовить мраморный стейк?
Стейк классический из мраморного мяса
Для правильного стейка нужно правильное мясо –
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления шашлыка из свинины(с уксусом), учитывая то, что я ни разу его не делала самостоятельно.
Вариантов море: Всегда пользую специи: перец черный горошком, лавровый лист ( на килограмм не более
подробнее...
спросили в Антирост
что такое фуагра?
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень» ) — печень перекормленного гуся
Откорм
подробнее...
что такое фуагра?
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень» ) — печень перекормленного гуся
Откорм
подробнее...