советский рецепт харчо



Автор ЁЕРГЕЙ НАГОРСКИЙ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сергей: Подскажите пожайлуста рецепт супа-харчо (советский вариант!) и получил лучший ответ

Ответ от Волчица[гуру]
Харчо чаще всего готовят из говяжеё грудинки, но можно и из бараньей. Нарезать небольшими кус. 300 г. хорошо промытого мяса, полож. в кастрюлю, залить водой и варить сняв пену. Через 1-1,5 ч. полож. в кастр. 2 мелко нарез. лука, 2-3-зубка толч. чеснока, пол сакана риса, пол стакана кисл. слив (мы исп. уксус, по вкусу) соль, перец и варить ещё 30-40 мин. слегка обжарить на слив. масле 2 ст. ложки омат. паты, и за 10 мин. до коца - в суп.
Источник: Вкусная книга

Ответ от Anna[гуру]
rebra byl´on morkov´ tomat lyk obsharit´ s tomatom kartofel´ ris.v konze chesnok sol´ perez

Ответ от Вета[гуру]
Ожарить баранину и потом ее варить до готовности. Обжарить лук морковь болгарский перец . Потереть на терку свежие помидоры ивсе положить в бульон. Рис соль перец зелень и варить до готовности. Обжаренное мясо придает харчо неповторимый вкус.

Ответ от Puma84.[гуру]
свинные ребра обжарить, потом варить морковку обжарит с томатной пастой и луком, когда мясо сварится, закинуть рис, довести до кипения, закинуть все пережаренное, варить до готовности, в конце выдавить несколько зубчиков чеснока в готовый суп.

Ответ от Џ[гуру]
Кости, вода, рис, чеснок, соль, перец, лук

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сергей: Подскажите пожайлуста рецепт супа-харчо (советский вариант!)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*