спаржа почему такая дорогая



Автор Котя Котя задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить спаржу по корейский? И почему она такая дорогая? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Васильева[эксперт]
С жидкой заправкой вкусно я смешивала покетик заправки для спаржи и покетик для моркови по корейский, её еще вымачивать долго и воду менять часто, но очень вкусно) а вот цены наверное везде разные у нас не очень дорогая) На упаковке есть инструкция обычно;)
Светлана Васильева
(747)
Учится в школе было особо некогда)

Ответ от Нобунага[гуру]
Естть готовая заправка для спаржи корейская ее заливаешь туда . Но еще кучу всего но получилось не очень с заправкой. Надр все таки по рецепту ихнему .в ютубе наберите

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Спаржу очень сложно выращивать и требуется для этого много времени.

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Ни разу не видела маринованную спржу! Обычно покупаю свежие ростки и употребляю с мясом))

Ответ от Ольга Трушина[гуру]
Вот сколько была в Юж. Корее и люблю их кухню, и хожу по домашним кафе, ресторанам, но ни разу не видела спаржу, морковку по корейски. Нет в их кухне такого.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Такую?
спаржа сухая — 450 г;
чеснок — 4 зуб.;
паприка порошок или мелкие кусочки — 2 ст. л.;
красный острый перец (по вкусу) ;
черный острый перец (по вкусу) ;
соль (по вкусу) ;
соевый соус — 2 ст. л.;
масло растительное (в этом случае отлично подойдет подсолнечное, т. е. оливковое не стоит...) — 6 ст. л.;
сахар — 0,5 ст. л.;
Спаржа "По-корейски" рецепт
Покупаем упаковку спаржи, раскрываем и укладываем сухую спаржу в кастрюлю.
Заливаем спаржу кипятком.
Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 1-2 часа.
Вот так она выглядит по истечении этого времени.
Сливаем воду (отжимать спаржу не надо, в противном случае она будет суховатой!), добавляем специи (чеснок через пресс, а сахар и соль нужно растворить в соевом соусе и масле).
Перемешиваем спаржу (при необходимости ее можно нарезать такими кусочками, как вам нравится), складываем в пластиковый контейнер с крышкой и оставляем напитаться специями и промариноваться на 12 часов.
спаржа почему такая дорогая

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить спаржу по корейский? И почему она такая дорогая?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*