стейки трески в духовке
Автор Артур Мальцев задал вопрос в разделе Вторые блюда
Стейки трески есть. Как и с чем запечь в духовке? Чтоб вкусно и несложно.... и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Бондарь[гуру]
Треска суховатая и нежирная рыбка, поэтому перед тем, как запечь, намажьте ее майонезом, посыпьте специями, а сверху положите, что у вас есть дома: можно обжаренные лучок с морковочкой, или грибы с луком, или помидорчик свежий. И посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке, это будет вкуснятина и возни не много. Удачи!!!
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
обвалять в панировачных сухарях и обжарить-очень вкусно
обвалять в панировачных сухарях и обжарить-очень вкусно
Ответ от Наталья Алексеева[гуру]
Треска рыба сухая, положите сверху на рыбу, сыр с майонезом. , будет вкуснее.
Треска рыба сухая, положите сверху на рыбу, сыр с майонезом. , будет вкуснее.
Ответ от Vetka[гуру]
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%), 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%), 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Ответ от Людмила Васильева[гуру]
Треска при жарке и запекании - весьма вонюча и жестка.
Есть очень простой рецепт треску превратить в сочную рыбку за 10 минут!
На абсолютно чистую и холодную сковороду кусок к куску укладываете порезанную толщиной 2 см рыбу без муки, чуть присаливаете-перчите, смазываете все кусочки тонким слоем майонеза, посыпаете немного мелко порезанным луком (для любителей лука-репки! Но можно перед употреблением присыпать зеленым лучком) - ставите на медленный огонь и накрываете крышкой. Через 10 минут треска кипит в собственном соку! Рыбка отделяется от костей, сочна, бела, вкусна. Ну а сок - самый смак! и отлично используется для поливки пюре.
Треска при жарке и запекании - весьма вонюча и жестка.
Есть очень простой рецепт треску превратить в сочную рыбку за 10 минут!
На абсолютно чистую и холодную сковороду кусок к куску укладываете порезанную толщиной 2 см рыбу без муки, чуть присаливаете-перчите, смазываете все кусочки тонким слоем майонеза, посыпаете немного мелко порезанным луком (для любителей лука-репки! Но можно перед употреблением присыпать зеленым лучком) - ставите на медленный огонь и накрываете крышкой. Через 10 минут треска кипит в собственном соку! Рыбка отделяется от костей, сочна, бела, вкусна. Ну а сок - самый смак! и отлично используется для поливки пюре.
Ответ от Анна Кучумова[гуру]
Можно ещё в сметане запечь.
Можно ещё в сметане запечь.
Ответ от Олеся Корецкая[гуру]
на треску покрошить лук полукольцами, потом грибы (шампиньоны) , смазать майонезом и в духовку. через минут 30 посупать сыром - и еще минут 15 пусть доходит. и псё
на треску покрошить лук полукольцами, потом грибы (шампиньоны) , смазать майонезом и в духовку. через минут 30 посупать сыром - и еще минут 15 пусть доходит. и псё
Ответ от Наблюдатель[гуру]
Треска сама по себе сухая и лучше её тушить. Для запекания нужна жирная рыба, вроде палтуса...
Треска сама по себе сухая и лучше её тушить. Для запекания нужна жирная рыба, вроде палтуса...
Ответ от Воробьева Надежда[гуру]
любая рыба хорошо с овощами. если есть какие нибудь овощные заморозки запекайте с ними. либо рубу отдельно запекайте, а к ней рис с морковью и луком .(как на плов-лук с морковкой обжариваете и рис засыпаете, и на медленный огонь. рис получится рассыпчатым и вкусным.)
любая рыба хорошо с овощами. если есть какие нибудь овощные заморозки запекайте с ними. либо рубу отдельно запекайте, а к ней рис с морковью и луком .(как на плов-лук с морковкой обжариваете и рис засыпаете, и на медленный огонь. рис получится рассыпчатым и вкусным.)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стейки трески есть. Как и с чем запечь в духовке? Чтоб вкусно и несложно....
спросили в Стейк
как приготовить стейк из трески
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли,
подробнее...
как приготовить стейк из трески
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли,
подробнее...
спросили в Духовка
Как запечь палтуса в духовке?
Палтус с картофелем
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1 ч.
подробнее...
Как запечь палтуса в духовке?
Палтус с картофелем
1 лимон
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
1 ч.
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите,что можно сделать из стейков трески!?
Стейки трески под овощным маринадом
Ингредиенты:
4 стейка трески
1 свежая
подробнее...
Подскажите,что можно сделать из стейков трески!?
Стейки трески под овощным маринадом
Ингредиенты:
4 стейка трески
1 свежая
подробнее...
Что можно приготовить из стейков трески
Рыбка паровая.
Не люблю рыбу чистить, всегда Ваньку Жукова вспоминаю. Правда я чищу с
подробнее...
Посоветуйте рецепт трески запеченой в духовке
ела в гостях и потом делала сама.
стейки сбрызнуть лимоным соком и дать постоять минут 15.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какую рыбу хорошо запекать в духовке? Дайте пожалуйсто вкусненький рецепт!!
Форель, запеченная в фольге
Вам потребуются: форель - 1 шт. (около 1 кг) ; соль, перец черный
подробнее...
спросили в Котлеты Котлета
Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?
Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы
подробнее...
Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?
Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы
подробнее...
Хочу приготовить из трески что-ниубдь такое....Посоветуйте пожалуйста!
РЫБА ПО-САХАЛИНСКИ.
Для этого блюда подходят минтай и треска.
Нужно одну большую рыбину
подробнее...
на Нг был в гостях и меня гостили РЫБА ПО МОСКОВСКИ с красной рыбой,постеснялся спросить рецепт Кто знает подскажите
Стейки семки (или филе красной рыбы) слегка обжарить. Отваренный в мундире картофель почистить,
подробнее...