рыбные котлеты в духовке



рыбные котлеты без хлеба рецепт очень вкусно

Автор Пролетом задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Tavi-tum[гуру]
Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы не прилипали к рукам и выложи на противень и выпекай до готовности: до образования корочки. можно в котлеты добавить специи и зелень по вкусу. так же можно готовить и мясные котлеты и сырники, и бычтро и вкусно. Да, не забудь смазать раст. маслом противеть, чтобы не пристали котлеты. Ставить их в горячую духовку.
Приятного аппетита!

Ответ от Потешать[гуру]
духовку надо купить

Ответ от Долото[гуру]
Котлеты рыбные паровые
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 500 г рыбы,
-
- 0,5 стакана молока,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.
Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой) , плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Подать с пюре.
Котлеты из морского окуня
Ингредиенты:
- 400 г филе морского окуня,
- 100 г белого батона без корок,
- 1 яйцо,
- соль.
Приготовление
Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить.
Разделать котлеты (без панировки) , выложить их на решетку-пароварку в один слой.
Разместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить котлеты на пару до готовности (около 15 мин).
При подаче на стол выложить на порционные тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.
Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря.
Котлеты из кефали
Ингредиенты:
- 500 г филе кефали,
-
- 1 нарезанная кружками морковь,
- 1 яйцо,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 3 столовые ложки молочного соуса,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- соль.
Приготовление
Филе кефали пропустить 2 раза через мясорубку вместе с морковью. Добавить, яйцо, посолить и тщательно вымесить.
Из полученного фарша сформовать котлеты.
Решетку-пароварку смазать растительным маслом и выложить в один слой котлеты. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой, в которую опустить пучок петрушки. Готовить на пару при сильном кипении около 10 мин.
При подаче на стол полить молочным соусом, выложив на порционные тарелки.
Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника.
Итак, самый простой вариант приготовления – порезанную на стейки рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и выложить на решетку. На углях рыба дойдет до готовности гораздо быстрее мяса. А если еще ее и предварительно (за пару-тройку часов до отправления на природу) замариновать, то и вовсе можно подавать ее минут через 8 от начала жарки.
Для маринада возьмем лимонный сок (любителям экзотики порекомендуем не обычные лимоны, а маленькие зеленые лаймы) , покрошим в него укроп и добавим перец по вкусу. Рыбные стейки уложим в глиняную посуду и зальем этим маринадом. Если захотите удивить своих гостей, можете подать им в качестве гарнира слегка обжаренные на той же решетке дольки апельсина. И не забудьте про соус (его также лучше приготовить еще дома) , например, такой: смешать растопленное сливочное масло, слегка обжаренный мелко порубленный репчатый лук и лимонный сок.
Рыбные котлеты на шампурах или решетке приготовить не слишком сложно, зато не тривиально. Но потребуется домашняя заготовка. Выбираем три сорта рыбы. Для фарша – жирную и нежирную, например палтус и треску. Для начинки возьмем более «благородную» рыбку, скажем, семгу, форель, хотя можно обойтись и горбушей. Итак, проворачиваем в мясорубке два сорта рыбы, добавляем соль, перец и любимые специи по вкусу. Мы можем порекомендовать молотые кориандр, майоран и гвоздику (совсем немножко, примерно как соли) , которая отобьет рыбный запах. Теперь режем рыбу, которую предназначили для начинки, на довольно крупные ломтики и густо обмазываем их рыбным фаршем. На пикнике останется только поджарить наши котлеты на решетке.

Ответ от цветомузыка[новичек]
можна добавить 1 лошку крахмала места хлеба

Ответ от Женя[эксперт]
наверно ,HITTER.не поняла что без хлеба -просто не добавляй хлеб!
и готовь так же в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*