рыбные котлеты с плавленным сыром рецепт



Котлеты из фарша красной рыбы рецепт

Автор Yuliya Zavaryna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает хороший рецепт котлет из рыбного фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Boris®™[гуру]
я знаю!
проворачиваешь через мясорубку рыбное филе (любая белая рыба), вместе с рыбой проворачиваешь ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК типа Дружба. можно еще луковку маленькую провернуть.
добавляешь размоченный в молоке (или воде) хлеб (белый).
Добавляешь 1-2 яйца.
мелко режешь зелень (можно и без нее).
соль, перец по вкусу...
все перемешиваешь...
делаешь котлетки из полученного фарша, внутрь кладешь по кусочку сливочного масла.
обваливаешь в панировочных сухарях и жаришь.
Плавленный сырок придает особый вкус котлетам! Я и не знал, что так вкусно получается!!
Источник: личный опыт

Ответ от Оптимистка.[гуру]
Самые вкусные котлеты от Borisa получатся.Обязательно попробую

Ответ от Ксюка[активный]
Проворачиваешь через мясорубку филе красной рыбы (любой), лук, немного черствого белого хлеба, размоченного в молоке (только не бери свежий хлеб, котлеты получатся клейкими и невкусными), добавляешь в полученный фарш отваренный до полуготовности рис, яйцо, молоко или сливки, белый перец и соль. Всю эту массу тщательно взбиваешь, формируешь котлетки и обжариваешь в масле. Эти котлетки можно потом протушить в томатно-сметанно соусе, ну это уже для разнообразия.

Ответ от Ёвятослав Шейда[новичек]
Берёшь рыбу(любую сырую,желательно не очень жирную.)Отделяешь от чешуи и костей.Пропускаешь через мясорубку.В этот фарш можешь ещё другие рыбные продукты прокрутить(криветки и т.д.)Потом в этот фарш добавляешь сырое яйцо,соль,перец молотый.Замешиваешь фарш,и лепишь их в форму котлет,можешь ещё обвалять эти котлеты в панировочных сухарях,или в муке.И вот котлеты готовы.Приятного апетита.

Ответ от Ghesha Mazanov[активный]
Это для ленивых.
1 банка рыбы в масле (сардина, сардинелла, неважно, главное, обыкновенная рыба в масле, кроме шпрот)
2 яйца
0,3 ч. л. соды
соль, перец
манка
Консерву разминаешь вилкой, добавляешь яйца, соду, соль, перец, перемешиваешь. Добавляешь манку до тех пор, пока не получишь консистенцию фарша, затем лепишь котлетки и жаришь их. Потом тушишь минут 7 на медленном огне. Очень вкусно.
Кстати, если сделаешь фарш пожиже, будет труднее при жарке, липнуть будет к рукам, но зато вкуснее.

Ответ от Madeleine[гуру]
Рыбные котлеты
1 кг.рыбного филе,
2-3 куска батона,
лук репчатый 2-3 шт.,
1 ч.л. сахара,
9-10 яиц,
200г. сливочного масла,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 100-200г., соль, перец черный молотый - по вкусу, мука, панировочные сухари, масло растительное для жарки Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет:
пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо копченое, провернуть и его, но это не обязательно. Добавить в фарш 3-4 яица(чтобы котлеты были более пышными, желательно отделить желтки от белков и взбить последние веселкой в пышную пену). Посолить, поперчить, добавить сахар ( не пугайтесь, в рыбный фарш всегда добавляют чуть-чуть сахара, чтобы не горчил).
200 г. мягкого сливочного масла ( подержать предварительно часа 2 в комнате) перемешать с 5 мелко нарезанными (подавленными вилкой) крутыми яйцами и рубленой зеленью, посолить.
Разделить массу из масла на 10 порций по числу котлет( расчет идет 100г рыбы и 20г масла на котлету)и убрать в холодильник. Котлетную массу разделить мокрыми руками на 10 частей, вложить в середину массу из масла. Завернуть, не оставляя швов. Приготовить 3 мисочки (тарелки).
В одной - мука с перцем, в другой - взбитое 1 сырое яйцо,смешанное с 2 ст.л. холодной воды и щепоткой соли, в третьей - панировочные сухари. Я еще ставлю миску с водой, чтобы мочить руки.
Раскалить МНОГО растительного масла в сковороде( еще лучше использовать фритюрницу), стоящей на большом огне. Обвалять котлету в муке, потом в яйце и, наконец, в сухарях. Опускать в кипящее масло, переворачивать вилкой или шумовкой.

Ответ от Алена Классная[гуру]
Тоже интересно, обожаю рыбные котлетки))

Ответ от Cоциолог[гуру]
ссылка
Здесь вам котлеты на любой вкус.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Алена Классная[гуру]
Тоже интересно, обожаю рыбные котлетки))

Ответ от Cоциолог[гуру]
ссылка
Здесь вам котлеты на любой вкус.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Madeleine[гуру]
Рыбные котлеты
1 кг.рыбного филе,
2-3 куска батона,
лук репчатый 2-3 шт.,
1 ч.л. сахара,
9-10 яиц,
200г. сливочного масла,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 100-200г., соль, перец черный молотый - по вкусу, мука, панировочные сухари, масло растительное для жарки Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет:
пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо копченое, провернуть и его, но это не обязательно. Добавить в фарш 3-4 яица(чтобы котлеты были более пышными, желательно отделить желтки от белков и взбить последние веселкой в пышную пену). Посолить, поперчить, добавить сахар ( не пугайтесь, в рыбный фарш всегда добавляют чуть-чуть сахара, чтобы не горчил).
200 г. мягкого сливочного масла ( подержать предварительно часа 2 в комнате) перемешать с 5 мелко нарезанными (подавленными вилкой) крутыми яйцами и рубленой зеленью, посолить.
Разделить массу из масла на 10 порций по числу котлет( расчет идет 100г рыбы и 20г масла на котлету)и убрать в холодильник. Котлетную массу разделить мокрыми руками на 10 частей, вложить в середину массу из масла. Завернуть, не оставляя швов. Приготовить 3 мисочки (тарелки).
В одной - мука с перцем, в другой - взбитое 1 сырое яйцо,смешанное с 2 ст.л. холодной воды и щепоткой соли, в третьей - панировочные сухари. Я еще ставлю миску с водой, чтобы мочить руки.
Раскалить МНОГО растительного масла в сковороде( еще лучше использовать фритюрницу), стоящей на большом огне. Обвалять котлету в муке, потом в яйце и, наконец, в сухарях. Опускать в кипящее масло, переворачивать вилкой или шумовкой.

Ответ от Ёвятослав Шейда[новичек]
Берёшь рыбу(любую сырую,желательно не очень жирную.)Отделяешь от чешуи и костей.Пропускаешь через мясорубку.В этот фарш можешь ещё другие рыбные продукты прокрутить(криветки и т.д.)Потом в этот фарш добавляешь сырое яйцо,соль,перец молотый.Замешиваешь фарш,и лепишь их в форму котлет,можешь ещё обвалять эти котлеты в панировочных сухарях,или в муке.И вот котлеты готовы.Приятного апетита.

Ответ от Ghesha Mazanov[активный]
Это для ленивых.
1 банка рыбы в масле (сардина, сардинелла, неважно, главное, обыкновенная рыба в масле, кроме шпрот)
2 яйца
0,3 ч. л. соды
соль, перец
манка
Консерву разминаешь вилкой, добавляешь яйца, соду, соль, перец, перемешиваешь. Добавляешь манку до тех пор, пока не получишь консистенцию фарша, затем лепишь котлетки и жаришь их. Потом тушишь минут 7 на медленном огне. Очень вкусно.
Кстати, если сделаешь фарш пожиже, будет труднее при жарке, липнуть будет к рукам, но зато вкуснее.

Ответ от Оптимистка.[гуру]
Самые вкусные котлеты от Borisa получатся.Обязательно попробую

Ответ от Ксюка[активный]
Проворачиваешь через мясорубку филе красной рыбы (любой), лук, немного черствого белого хлеба, размоченного в молоке (только не бери свежий хлеб, котлеты получатся клейкими и невкусными), добавляешь в полученный фарш отваренный до полуготовности рис, яйцо, молоко или сливки, белый перец и соль. Всю эту массу тщательно взбиваешь, формируешь котлетки и обжариваешь в масле. Эти котлетки можно потом протушить в томатно-сметанно соусе, ну это уже для разнообразия.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает хороший рецепт котлет из рыбного фарша?
спросили в Судак Судаки
Подскажите пожалуйста, вкусный рецепт приготовления котлет из судака?
Котлеты из судака, щуки и окуней.
Котлеты приготовляются по большей части из судака, щуки и
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...

Как приготовить рыбные котлеты? из красной рыбы...ваш рецепт ( нет ссылкам)
Филе рыбы пропустить через мясорубка вместе с репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо
подробнее...

Зачем-то купила фарш из кижуча, стала читать рецепты и ужаснулась: в рыбные котлеты пихают свинину, шампиньоны, >
Кижуч суховат. Добавьте более жирную рыбу - палтус или зубатку, например, порубив филе мелкими
подробнее...
спросили в Хересы
какие вкусные рецепты приготовления рыбы на пару вы знаете?
Рыба с овощным гарниром
морской окунь 4 шт. ; гарам-масала 4 ч. л. ; молотая куркума 1 ч. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто знает правельный рецепт котлет по Донбасски?
котлеты по Донбасски

- пол кило мякоти свинины;
- пол кило мякоти говядины;
-
подробнее...
спросили в Шампань
кто знает рецепт соуса "Шампань"?
Соус винегрет-шампань
3 ст. л. уксуса из шампанского, 3 ст. л. орехового масла, 1 ст. л.
подробнее...

Подскажите рецепт рыбных котлет
Котлеты рыбные рубленные нежные
1 кг красной рыбы филе
3 яйца
100 гр майонеза
1
подробнее...

Подскажите рецепты постной пищи.
- постные блюда

САЛАТ с авокадо
авокадо - 1 шт. мясо креветок - 500 гподробнее...
спросили в Рыбное
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...
спросили в 189 год
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...

Подскажите, как делать домашние котлеты?
1:1 свинина и говядина, луковица, кусочек размоченной в молоке белой булки, прокрутить в мясорубке,
подробнее...

Что приготовить из мелкого карасика?
Караси жаренные в сметане 1
Состав блюда:
караси 1 кг, масло растительное 1/2 стакана,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*