тушеные стейки трески



Автор Мария Перова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите,что можно сделать из стейков трески!? и получил лучший ответ

Ответ от Зимнее_лето_весны[гуру]
Стейки трески под овощным маринадом
Ингредиенты:
4 стейка трески
1 свежая морковь
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. сока лимона
щепотка соли
зелень петрушки
Способ приготовления
Стейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеленью петрушки (можно ее порезать, а можно порвать) . Накрыть фольгой для запекания и поставить в духовку минут на 20-25. После того, как рыба приготовится и пока она горячая, побрызгать на нее лимонным соком.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Мне нравится готовить треску под томатным маринадом. Тогда она получается не сухая!!

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
1. просто пожарить, или предварительно обвалять в муке с солью-перцем.
2. рыба в маринаде - рыбу отварить, морковь соломкой и лук полукольцами потушить на рыбном бульоне, добавить томатную пасту или томаты в с/с, рыбу отделить от костей, разобрать на кусочки, выложить к овощам, добавить соль-перец по вкусу, лавровый лист. подавать охлажденным.
3. треска в сметанном соусе. рыбу обжарить, сверху выложить слой лука и залить сметанным соусом. тушить минут 10-15 на медленном огне.

Ответ от T4ntt[гуру]
стейки трески

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,что можно сделать из стейков трески!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*