суп из семги для ребенка



Автор Ђатьяна Ланцева задал вопрос в разделе Вторые блюда

блюда из семги для детей и получил лучший ответ

Ответ от Александр Цыбин[гуру]
Запомните раз и на всю оставшуюся жизнь. Семга которую Вы все лопаете, выращивается в прудах. Цвет мясу придается специальным красителем добавляемым в пищу рыбе, соответственно рыбу пичкают лекарствами, чтобы от скученности и грязи как можно меньше было гибели. Любая морская рыба например, треска, морской окунь, камбала и т. д. живущая в естественных условиях во сто крат полезнее прудовой форели и семги. Все остальное как у баби-бум, все правильно. Вы же не китайцы, которые жрут все подряд.

Ответ от Оля[гуру]
Это блюдо из семги вы сможете приготовить очень быстро. Оно очень вкусное и полезное. В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются на 98 %, а белки мяса – максимум на 89%. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте семгу, запеченную в фольге, по нашему праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для семги, запеченной в фольге : 30 г сливочного масла, 4 моркови, 250 г тонкой яичной лапши, 1 стакан сливок, 6 головок зеленого лука, соль, молотый черный перец, 4 стейка семги, 2 столовые ложки зелени укропа или петрушки, 150 мл сухого белого вина, веточки укропа и ломтики лимона (для украшения) .
Для приготовления семги, запеченной в фольге, нагрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте 4 листа фольги и смажьте одну сторону маслом. Проварите морковь в кипящей воде в течение 5 минут, выложите морковь в миску. Добавьте лапшу, которую предварительно отварите, половину порезанного лука, посолите, поперчите. Выложите ложкой на каждый лист фольги по ¼ части этой смеси. Сверху положите кусок семги, на каждый кусок семги положите по кусочку масла, лук, соль, укроп, перец. Каждый кусок рыбы полейте сухим вином. Фольгой хорошо закройте рыбу, поставьте в предварительно нагретую духовку и запекайте в течение 15 минут. Выньте семгу в фольге из духовки и оставьте на 5 минут.
Разверните фольгу, выложите рыбу с лапшой на тарелки, украсьте веточками укропа, дольками лимона и подавайте к столу.
Подайте к столу свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!

Ответ от Nilsen[гуру]
я бы тоже хотел

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блюда из семги для детей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*