стриплойн



стриплойн стейк

Автор Mr.Baron задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что такое стриплойн? и получил лучший ответ

Ответ от Lidia[гуру]
Мраморная говядина (Стриплойн)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Strip loin или short loin английское название короткого (или тонкого) краешка. Вторая по качеству часть говяжьей туши после вырезки. На рисунке она дана зеленым цветом. Никакого отношения к "мраморной говядине" не имеет. Это сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычно готовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа. Чтобы сохранить аромат и сочность, тонкий край следует запекать в духовке вместе с костями при высокой температуре, перепилив предварительно верхние части спинных позвонков. Превосходны на вкус и бифштексы из тонкого края, и мясо на ребрышках, приготовленные на решетке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое стриплойн?
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...

стейк из какого мяса самый вкусный?
стейк-это всегда и только говядина. советую брать стейк из мраморной австралийской говядины BLACK
подробнее...

что такое "стриплон говяжий"?
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...

чем стейк отличается от бифштекса ?
бифштекс отбитый или рубленый а стейк просто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рибе
Рибай vs Стриплоин, что вкуснее? Сильная разница по вкусу, стоит переплачивать?
Рибай - мой любимый вид мраморного мяса. Мощные прожилки, высокая нежность, довольно много жира -
подробнее...

Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...

Каке Ваше любимое блюдо из говядины? часть - яблоко
О! Яблочко очень мягкая часть. Гуляш однозначно. Чёт моему мужу не надоедает. Запекать его, правда,
подробнее...
спросили в Миньоны
Как правильно приготовить филет миньон?
Бифштекс

Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон
подробнее...
Стриплойн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стриплойн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*