стриплойн стейк
Автор Mr.Baron задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что такое стриплойн? и получил лучший ответ
Ответ от Lidia[гуру]
Мраморная говядина (Стриплойн)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Strip loin или short loin английское название короткого (или тонкого) краешка. Вторая по качеству часть говяжьей туши после вырезки. На рисунке она дана зеленым цветом. Никакого отношения к "мраморной говядине" не имеет. Это сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычно готовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа. Чтобы сохранить аромат и сочность, тонкий край следует запекать в духовке вместе с костями при высокой температуре, перепилив предварительно верхние части спинных позвонков. Превосходны на вкус и бифштексы из тонкого края, и мясо на ребрышках, приготовленные на решетке.
Strip loin или short loin английское название короткого (или тонкого) краешка. Вторая по качеству часть говяжьей туши после вырезки. На рисунке она дана зеленым цветом. Никакого отношения к "мраморной говядине" не имеет. Это сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычно готовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа. Чтобы сохранить аромат и сочность, тонкий край следует запекать в духовке вместе с костями при высокой температуре, перепилив предварительно верхние части спинных позвонков. Превосходны на вкус и бифштексы из тонкого края, и мясо на ребрышках, приготовленные на решетке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое стриплойн?
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...
стейк из какого мяса самый вкусный?
стейк-это всегда и только говядина. советую брать стейк из мраморной австралийской говядины BLACK
подробнее...
что такое "стриплон говяжий"?
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
подробнее...
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рибе
Рибай vs Стриплоин, что вкуснее? Сильная разница по вкусу, стоит переплачивать?
Рибай - мой любимый вид мраморного мяса. Мощные прожилки, высокая нежность, довольно много жира -
подробнее...
Рибай vs Стриплоин, что вкуснее? Сильная разница по вкусу, стоит переплачивать?
Рибай - мой любимый вид мраморного мяса. Мощные прожилки, высокая нежность, довольно много жира -
подробнее...
Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...
Каке Ваше любимое блюдо из говядины? часть - яблоко
О! Яблочко очень мягкая часть. Гуляш однозначно. Чёт моему мужу не надоедает. Запекать его, правда,
подробнее...
спросили в Миньоны
Как правильно приготовить филет миньон?
Бифштекс
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон
подробнее...
Как правильно приготовить филет миньон?
Бифштекс
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон
подробнее...