сухарики для цезаря



сухарики для салата цезарь

Автор Натали задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить гренки/сухарики в салат типа "Цезарь"? и получил лучший ответ

Ответ от Ёаманта[гуру]
Я делаю так! Нарезаю старый хлеб... маленькими кубиками.... кидаю их в сковородку и жарю на сливочном масле.. именно на сливочном! Они тогда получаются золотистыми... и по вкусу добавляю туда чесночок! Приятного аппетита!

Ответ от Апельсинка ™[гуру]
можно порезать хлеб кубиками и подсушить его до золотистой корочки в духовке. не забывайте переворачивать.

Ответ от Sarah Kerrigan[эксперт]
С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов.

Ответ от Просто Ольга[гуру]
Хлеб порезать мелко кубиками и обжарить их на растительном масле, пока не зарумянятся

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я беру белый хлеб (лучше всего из багета) нарезаю кубиками и в духовку. Жарю до золотистого цвета

Ответ от Kisenush[гуру]
я делаю так... беру.. белый батон.. очищаю его, режу кусочками, кусочки кубиками... кладу на сухой противень и раскаленную духовку.. мин 5..и они подрумяниваются.. получаются мягкие внутри.. а сверху золотая корочка.. делаю не очень маленькие.. гостям оч нравится.. поджарить до легкого румянца

Ответ от Маргарита Подолинская[гуру]
Я делаю из тостерного хлеба. Сначала делаю чесночное масло ( в подсолнечное выдавливаю зубчик чеснока и настаиваю минут 10-15). Порезанный хлеб сбрызгиваю этим маслом и в духовку. Еще можно по желанию посыпать приправой или смесью трав ( я использую итальянские, там есть орегано, который дает обалденный запах)

Ответ от Олёна Кофесливки[новичек]
порезать вчерашний хлеб кубиками без корочки и жарить в сливочном масле помешивая

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно определить, какой хлеб в салате больше по вкусу - белый или черный, выбирайте сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Хлеб - 200 гр. - нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в 200 градусов это займет где-то 5-7 минут.

Ответ от [Ridiculous Clown][новичек]
Из обычного батона. Желательно, не первой свежести. Делаю обычно в духовке. главное не пересушить сильно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гренки/сухарики в салат типа "Цезарь"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*