Автор Иоланта задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
На первое гороховый супчик ароматный, с копченостями! - а что на второе то приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
КАБАЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ (мы часто это готовим)
2 кабачка;
200 грамм мясного фарша;
полстакана отварного риса;
1 луковица;
4 стол. ложки томат-пюре;
4 стол. ложки сметаны;
1 стол. ложка муки;
2 стол. ложки масла;
соль, перец по вкусу.
Кабачки промыть, снять кожуру и разрезать кружочками толщиной в два пальца. Из каждого кружочка вырезать сердцевину. Затем положить в смазанную жиром форуму и наполнить фаршем.
Фарш готовится следующим образом: отварной рис смешивается с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Заполненные фаршем кабачки залить смесью из муки, сметаны и томат-пюре, а сверху положить кусочки масла. Противень с кабачками помещаем в хорошо нагретую духовку.
Подаем на стол, посыпав мелко нарезаной зеленью.
---------------------------
ВАФЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА
1 пакет больших готовых вафель
500 гр. мяса
2 яйца
1 морковка
соль, перец
Мясо отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и вареной морковкой. Посолить, поперчить. Вафли намазать фаршем и сложить их по очередности. Порезать на куски. Обмакнуть во взбитых яйцах и пожарить с обеих сторон.
Открыть банку зелёного горошка.
ппц, такой плотный обед получается))
Так какие проблемы тогда! Можно приготовить котлеты, тефтели, запеканку из макарон с фаршем и лучком - это объеденье, я даже солянку делаю с фаршем, нормально получается, пирог испечь, я сегодня пиццу испекла вкусненькую, овощи нфаршировать фаршем, так что дерзайте.
ну обычно то что нейтрализует гороховый супчик. пюре с тефтелями подойдет:))
а вам чтобы усилить последствия горохового супчика подсказать или. .
про пюре - это она хорошо подсказала!
Буржуйские отбивные:
Ингредиенты:
• вафельные листы
• мясной фарш - 500 гр.
• яйца – 2шт.
• панировочные сухари
• соль, перец.
Приготовление:
Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.
Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Рецепт взят с сайта ссылка
Картошечку молодую с тушёным мясом!
гороховый с копчёностями-уже сытно, поэтому на 2ое я бы сделала что-нибудь лёгкое... помидоры, фаршированные сыром или запечёную с сыром цветную капусту.. очень быстро и оооочень вкусно! приятного аппетита!
Фаршированные кабачки!
картошечку жареную с грибочками... ща самые сезон... и зелень молодая... да салатик из свежих овощей к этому делу...