Автор Limosia задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт супа. Есть лечо в банках, говорят можно сварить солянку, но как? и получил лучший ответ
Ответ от ВИКТ[эксперт]
Курица для солянки не подойдет!Свари из нее лапшу.Для солянки нужен бульон на костях и небольшого кусочка филе.Все овощи настрогать очень тонкой соломкой.Капусту и картофель в кастрюлю с бульоном под закрытую крышку.Быстро готовим зажарку - это основное для любого супа.На раскаленную сковородку льем растительное масло,обжариваем лук,раздавленный зубчик чеснока,туда же свеклу (я люблю много),морковь,соленые огурчики или каперсы,лучше лечо "Балтимор",туда же травки -орегано,майора,базилик,(если не любишь эти травы,то петрушка и укроп,лавровый лист)черный свежемолотй перец (или раздави ножом плоской стороной).В зажарку все закладывай постепенно,ни в коем случае не все вместе.В конце туда же соломку из колбасы,ветчины или бекона,что любишь или что есть.Потом все выкладываешь в бульон,обязательно ополосни сковородку кипящим бульоном и слей в кастрюлю.Мясо с бульона накроши и отправь назад,лей немного огуречного рассола,Закрой крышкой и доведи до кипения.Если кастрюля с толстым дном или ZEPTER,то выключаем огонь и пусть томится и настаивается,если нет,то самый маленький огонь и очень медленное кипение несколько минут.И подождать минут тридцать,после того как убрала огонь.Подавай с жирной сметаной или майонезом "Золотой".100% успеха,все очень просто,быстро.Проверено и гарантировано.
А еще я варю обалденный гороховый суп.А солянка мое любимое блюдо.
блин долго объяснять незамарачивайся
Этот рецепт я увидела в программе "Мир женщин". Попробовала сварить и мне понравилось.
Он расчитан на 3-4 литра воды (кому как нравится - погуще или пожиже). Бульон солить сильно не надо, так как все ингридиенты достаточно соленые. Лучше в конце варки попробовать и если что досолить.
Приятного аппетита.
Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину.
Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой
минут 10.
Сюда же и перец.Тогда и не надо томат, если у тебя лечо.
В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
так просто! ничего сложного.включи фантазию!(выключатель спрятан в волосах)
можно сварить любой суп! просто нужно купить кулинарную книгу! и никаких проблем!
сама не знаю:) все что в банках, то вредно! ешь свежие продукты!
У моей девушки цейроз печени, отчего это может быть ей всего 16, и как его лечить???
Цирроз печени не лечится. Это смерть. Из за алкоголя.
Цирроз печени бывает: алкогольным,
подробнее...
можно ли лечо в банке добавлять в харчо и нужен ли вообще рис? прошу вас напишите свои рецепты харчо с курицей. спасибо.
Я бы не советовала добавлять лечо, а харчо без риса не бывает.. .
И не понятно, Вы суп
подробнее...
Хотелось бы узнать рецепт настоящей ''cборной солянки''
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6-10 видов различных мясных
подробнее...
Как питаться при больном желудке, гастрит?
Лечение
Если неприятные симптомы гастрита сохраняются долгое время, дополнительные
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ Мультиварка PHILIPS HD 3036/03
Отзывы покупателей о Мультиварке
PHILIPS HD 3036/03
#yahrefs142729#
1. Ольга
подробнее...
Как подручными средствами унять боль в желудке
Значится так, для начала выпей-ка таблеточку Ранитидина. Помогло? - предъязвенное состояние или
подробнее...
подскажите диетический рецепт супа из индейки без жарки, я кормлю грудью и чтоб не вызвало аллергии у ребенка?
да любой супчик без зажарки, морковку, лук нарезать кубиками и опустить в бульон
лапша
подробнее...
как приготовить первичный бульон?
Никак... — Первичный бульон, как термин, введён советским биологом Александром Ивановичем Опариным.
подробнее...