суп из рыбных консервов в томатном соусе



суп из рыбной консервы в томатном соусе

Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Суп из рыбных консервов лучше в томатном соусе или в масле которые варить? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Зверева[эксперт]
моим нравится из сайры в масле, варю картошечку, делаю зажарочку только из лука, затем консервы и до готовности, потом добавляю зелень.

Ответ от Sonya[гуру]
я люблю больше в масле из самой консервы особенно скумбрия

Ответ от Пользователь удален[гуру]
фууу ((((( ща блевану

Ответ от Nadja[гуру]
На твой вкус...

Ответ от Айла[гуру]
Рыбные консервы в масле.

Ответ от Jana-лучик[гуру]
Это как тебе нравится... Я варю из лососи в собственном соку)))))))))))))))

Ответ от Ирина[мастер]
Лучше брать консервы в собственном соку, а не в масле и, тем более, в томате. Мне больше нравится суп из горбуши или из сайры.

Ответ от Malinina katya[гуру]
лучьше в масле, на томатной пасте вы лучьше лучек с марковкой пожарьте, они цвет супу придадут приятный.... а так будет у вас томатно-рыбный суп.. . фууу...

Ответ от Ольга красовская[гуру]
лучше взять лосось, прекрасный суп получается. лучше взять лосось очень вкусный суп получается. Приятного аппетита

Ответ от Matilde Einz[мастер]
смотя что сам любишь, я например суп варю с томатной консервой, а в пирог - в масле!

Ответ от Ђатьяна Кубаева[эксперт]
лучше в масле.. . вкуснее...

Ответ от Любовь волкова[гуру]
Мне нравится из 1 банки горбуши натуральной + 1 банки горбуши в томате.Лучок, морковку, корень петрушки спассеровать на сливочном или на оливковом масле, картофелину 1-2. Всё залить кипятком и поварить 15-20 минут.

Ответ от LaNa[гуру]
Консерву, лучше с той. . картошечкой в мундире сьесть.А если серьёзно, то можно и с той и с другой, только если использовать консервы в томатном соусе, то хорошо положить в такой суп мелко изрубленный чеснок - 3-4 зубчика и зелень.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
что в нем проку ...вода водой мои мужчины не едят

Ответ от >NEMETON@<[гуру]
кому как. . ну а если вы ещё и вкусно сумеете

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
С томатным соусом консервы хорошо варить с капустой, а консервы в масле - с крупой...

Ответ от Лорик[гуру]
Лучше варить суп из рыбы, а консервы-это не рыба, а её производное. У меня никто это не ест... (и правильно делает)

Ответ от Alla Alla[гуру]
в собственном соку

Ответ от Анна Минохина[активный]
Лучьше из консервов в масле (скумбрия, сардина, сайра), В томате немного горчат..

Ответ от Ёветик[гуру]
Я бы варила без томата - в собственном соку - лосось или нерка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из рыбных консервов лучше в томатном соусе или в масле которые варить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*