суп из сардины в томатном соусе



Автор Yyy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно с сардинами в томатном соусе приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Салат
1 консервная банка сардин в томатном соусе, 300 г вареного картофеля, 50 г вареного риса, 3 помидора, 2 стручка сладкого болгарского перца, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана белого вина, 50 г томатной пасты, 1 долька чеснока, соль, сахар, перец.
Отварной картофель нарезать кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры, нарезанный соломкой перец, размятую вилкой рыбу из консервов и консервный соус. Лук нарезать тонкими кольцами, слегка протушить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, специи и белое вино. Массу потушить, охладить и залить салат. Подать салат хорошо охлажденным.
Суп из сардин (из консервы сардины в томате) .
2 консервы (по 150 г) сардины в томатном соусе
2,5-3 л воды
2-3 картошки
1 болг перец
1 морковка
1 небольшая луковичка
1 ст. л. томат. пасты (или с 3/4 ст. томатн сока)
лавр. лист, перец горошком, 1-2 ст. л. раст масла.
Воду набрать в касрюлю, поставить на огонь. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в воду, накрыть крышкой, закипит - посолить капельку, кинуть 2 лавр. листа, 3-5 горошины черн перца, уменьшить огонь и оставить вариться.
Чистим-моем лук, морковку, перец. Режем мелко лук, морковку трем, перец нарезаем кубиками. На 1-2 ст. л. раст масла жарим лучок, потом добавляем морковь и перец, тушим с 3-5 минут. Разводим томатную пасту водой и заливаем ею зажарку (или томатным соком) .
Тушим с 5 мин, солим. Проверяем картошку - готова. Добавляем зажарку. Открываем сардины, измельчаем не очень мелко их вилкой. Если кости крупные, то их изъять, перед измельчением. Положить сардины в суп, перемещать, довести до кипения, досаливаем суп. Вкуснее, если постоит 2-3 часика. Если в зажарку супа порезать соленые огурцы, добавить оливки в самом конце, а также дополнительно другие сорты рыбных консерв, например по банке тунца, лосося и сардин - выйдет солянка
Омлет с рыбными консервами
1 банка консервов в томатном соусе, 6 яиц, 1 ст. ложна маргарина, зелень петрушки и .соль по вкусу.
Из 6 яиц приготовьте 2 омлета. Для этого предварительно взбейте по три яйца. Жарьте омлеты на горячей сковороде с жиром. Как только нижняя сторона омлета поджарится, переложите их на тарелки. На омлет уложите консервированную рыбу, посыпьте зеленью и накройте ее другим омлетом. Разрежьте омлет на 4 части и сразу же подайте к столу.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Рыбные консервы <сардина> 1 банка
Орехи грецкие 10 шт. ,
Лук репчатый 1 шт. ,
Яблоко кисло-сладкое одно мелкое,
Сыр твердый 50-70г,
Майонез
Лук, сыр и яблоко порезать небольшими кубиками. Ядра грецких орехов порезать на маленькие кусочки.
Открыть банку с рыбой, юшку слить (выпить, вымакать хлебом, осчастливить кошку :)).
Рыбу размять вилкой, добавить лук, сыр, орехи и яблоко, полить майонезом и перемешать.
Салат вкусный, интересный, жестковатый - приходиться тщательно жевать (значит полезный!) .
В самом начале я сделала без яблока (фото ингредиентов) - осталось ощущение незаконченности вкуса. Яблочко пошло в самый раз. Думаю, будет очень неплохо, если мелко порезать кусочек корня сельдерея.
А ВОТ ЛУЧШЕ. . взять рис картошечку, сварить в конце кинуть консерву вот вам и ленивая уха

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
200 г хлеба, 1 банка рыбных консервов , 50 г консервированных грибов, 1 луковица, 50 г твердого или плавленного сыра, готовая горчица и молотый красный перец по вкусу.
Приготовить начинку из консервированной в рыбы, размяв ее вилкой и добавив мелко нарубленные консервированные грибы и натертый на мелкой терке лук. Заправить массу молотым красным и душистым перцем по вкусу. Равномерным слоем нанести начинку на подготовленные кусочки хлеба, смазанные горчицей, и сверху положить по ломтику твердого или плавленного сыра. Запечь в горячей духовке 3-5 минут, чтобы сыр оплавился.

Ответ от Anutka Sm.[гуру]
Салат «Олимп»
сардины консервированные в томате - 200 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложек
зелень петрушки
Лук нарежьте кольцами и обдайте кипятком. Очищенное яблоко и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Сардины разомните.
Соедините подготовленные ингредиенты салата с рисом, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно с сардинами в томатном соусе приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*