суп картофельный с крупой технологическая карта



суп крестьянский с крупой

Автор Герман Яковенко задал вопрос в разделе Первые блюда

не могу разобраться как найти в интернете некоторые документы и получил лучший ответ

Ответ от ЈуШ[гуру]
пишете в гугле запрос "технологическая схема приготовления супа крестьянского", кавычки обязательны!
нажимаете "картинка" и появляется множество схем

Ответ от Дед Пихто[гуру]
Жесть. Если б у меня супруга так готовила, я бы её убил, честное слово! )))

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Суп крестьянский с крупой №769
Серия программ Питание
Наименование блюда: Суп крестьянский с крупой
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №769
Вид обработки: Варка
Вес блюда: грамм
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) Брутто, гНетто, г
Капуста свежая1512
Картофель13.310
Крупа перловая44
или Крупа пшенная22
или Крупа рисовая44
или Крупа овсяная44
или Крупа ячневая44
или Крупа пшеничная44
или Овсяные хлопья “Геркулес"22
Морковь54
Лук репчатый4.84
Жир топленый22
или Масло растительное22
Бульон №151-85
или Вода8585
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы) :
Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г46
Жиры, г2.996
Углеводы, г3.16-7
Калорийность, ккал65.224
B1, мг0.037710
B2, мг0.05512
C, мг3.869350
Ca, мг14.83210
Fe, мг0.950
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм) :
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет200200200
Дети 3-7 лет250250250
Учащиеся 7-10 лет250
Учащиеся 11-18 лет300
Взрослые300
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе) , организации питания:
Технология приготовления
Крупу перловую, ячневую, овсяную, пшеничную промывают сначала в теплой, затем в горячей воде, закладывают в кипящую воду (3 л на 1 кг) и варят до полуготовности, воду сливают. В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, свежую белокочанную капусту, нарезанную шашками, картофель и варят до готовности. За 10-15 мин до окончания варки кладут пассерованные овощи и томатное пюре или помидоры. Крупу рисовую и пшено закладывают одновременно с овощами. Хлопья овсяные “Геркулес" закладывают за 15-20 мин до готовности супа. Отпускают суп со сметаной. Суп можно готовить без томатного пюре и помидоров.
Жмите на синие строки

Ответ от Вишенька красная[гуру]
Кто бы мог подумать????

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: не могу разобраться как найти в интернете некоторые документы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*